嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
签订“军令状”
2021-01-11 12:28


今天(1月11日)上午,嘉兴市有轨电车一期工程举行劳动立功竞赛2020年四季度表彰暨2021年一季度动员大会。监理、施工等单位代表签署“军令状”,确保有轨电车一期示范段工程在2021年6月具备通车试运行条件。



据了解,有轨电车一期工程以“早一天也好”的工作姿态,圆满完成了2020年度的目标任务。目前,路基桩基基本完成,铺轨接近尾声,桥梁改造顺利推进;运营控制中心已封顶,正在进行装饰装修;火车站明挖段、嘉禾路、中山路、建国路等重要节点正在加速推进。


下一步,嘉兴有轨电车一期项目将继续保持“只争朝夕、时不我待”的冲锋状态,紧盯2月份首列车到段,启动联调联试等重要工作节点,确保6月份具备通车试运行条件的总体目标如期实现。






来源: 摄影记者:赵颖硕 通讯员:朱慧 编辑:翁一群 责编:田建明

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: