嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
为“城市建管先锋”鼓掌
2020-11-27 17:23


今天(11月27日)下午,“宁波银行杯”嘉兴市“我最喜爱的城市建设管理红船先锋”颁奖典礼在嘉兴大剧院星光厅举行,经过前期大众投票和专业定评等多个环节,最终共有21位嘉兴“城市建管人”获得“我最喜爱的城市建设管理红船先锋”称号,14位获得提名奖。


颁奖典礼结束后,获奖“城市建管人”在舞台前留影。


嘉兴日报报业传媒集团党委书记、社长马雪腾致辞。


宁波银行嘉兴分行行长严英杰致辞。


嘉燃集团职工表演诗朗诵《不忘初心迎百年 牢记使命奔小康》。


“我最喜爱的城市建设管理红船先锋”提名奖获得者上台领奖并与颁奖嘉宾合影。


“我最喜爱的城市建设管理红船先锋”获得者并与颁奖嘉宾合影。


桐乡市综合行政执法局巾帼中队表演音乐快板书《最多跑一次,巾帼加速度》。


桐乡市综合行政执法局巾帼中队表演音乐快板书《最多跑一次,巾帼加速度》。


“我最喜爱的红船卫士先锋”寻访活动启动授旗仪式上,嘉兴市委组织部副部长、市委两新工委书记梁晓英向嘉兴市公安局授旗。


市住建局职工表演大合唱《我的祖国》。



来源: 摄影记者:朱骏 编辑:瞿薇 责编:李剑铭

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: