嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
警花直播卖桃 背后有一个感人的故事
2020-06-29 21:19:01

今晚(6月29日)7点30分,精心打扮一番的嘉兴市南湖区公安分局凤桥派出所芳馨服务队民警周林芳准时上线当起主播。她这次的任务,是要帮来自河南的新居民许军梅直播卖桃。

据了解,许军梅的儿子匡匡是一名自闭症儿童,有着极强算数能力。今年临近端午,许军梅接到父亲的电话,老家的桃子滞销了,没人收购。正当许军梅发愁的时候,凤桥派出所民警联系到她,并想到了一个好办法——直播卖桃。

在当天晚上的直播中,民警周林芳、许军梅、匡匡和致力农产品的团员青年一起上线,在盛产水蜜桃的凤桥卖起了河南突围桃。在地善人嘉的嘉兴,还有市民特意赶到凤桥派出所来买桃子。原本还担心直播卖不掉,结果仅仅半个多小时,70箱突围桃销售一空。

四人同时在线卖起了河南突围桃。


凤桥派出所辅警帮市民挑选桃子。


看到直播后,有市民特意赶到凤桥派出所来买桃子。
现场下单。


来源:读嘉新闻 摄影记者:赵颖硕 通讯员:高美元 编辑:瞿薇 责编:张治平

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: