嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  活动  >  正文
人均30元+享五星级酒店美食
2022-11-07 10:00

  嘉兴华美达酒店新推出2款超值套餐,快约上三五好友或是带上家人一起过来品尝美食,畅聊人生吧。


  美食攻略

  


一、2-3人餐   超值:108元(套餐有效期至2022.12.31)

  

荠菜白玉羹

人在城市心在野。荠菜独有的香气和豆腐滑嫩柔美的口感,翡翠与白玉互相碰撞,淡雅纯素。简单的调味,两三样食材便可达到色靓味鲜!

  

小炒黄牛肉

鲜切的滑嫩牛肉,多汁肥美的口蘑,加上鲜绿的毛豆做点缀,佐以泡椒,只需数十秒的爆炒便能出锅。一口爆汁,酸辣惹味、分外鲜嫩。

  

姜葱炒花蛤

花蛤肉味鲜美、营养丰富,低脂易吸收,有滋阴明目、软坚、化痰之功效。


清炒有机时蔬

幸福是铅华洗净后的回甘,脆爽的有机蔬菜趴在白蝶上,映衬着充满生机的绿意,食材本身的清香扑鼻而来。

 


二、5-6人餐   超值:238元(套餐有效期至2022.12.31)

  

金汤酸菜鱼

爽滑细嫩的鱼肉,配上金黄浓郁的汤底,出锅前热油一滋。鱼肉吸收了浓郁的汤汁,一口下去酸辣鲜香在口中炸开,让人唇齿留香,酣畅淋漓。

  

绍兴干菜扣肉

绍兴梅干菜油光乌黑,香味醇厚,蒸上煎炸后五花肉,菜含肉油,肉沾菜香,肥而不腻,鲜香可口。

  

清园白切鸡

清园麻鸡肉质嫩滑、皮脆、骨酥,经慢火煮浸后,晾干切块。吃时佐以姜蓉、葱丝,香味更浓。

  

风味安吉脆笋

梁实秋曾说过:无竹令人俗,无肉使人瘦,若要不俗也不瘦,餐餐笋煮肉。这锅咸肉与脆笋的风味搭配,正是应与此句。

  

干锅有机花菜

肥瘦相间的猪五花香醇味美,有机花菜脆嫩爽口,少量辣椒,适当煸炒,入口干香微辣。

 

清炒田园时蔬

青菜独有的清香,在简单调味煸炒后仿佛在城市间迷了路,在田野间撒了欢。

似乎日光之下并无新事,但我们却在这日复一日的三餐四季里找到了新鲜感。

  


  另有美食酒水可零点

  美食热线:0573-82631717

  午  市:11:00-13:00

  晚  市:17:00-20:30

  地点:嘉兴华美达酒店3F红宝石/尚品轩餐厅

  


来源: 编辑:刘志君 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: