嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  活动  >  正文
嘉兴市新闻出版局关于2022年嘉兴市印刷企业年度报告的公示
2022-08-31 12:05

  按照《国家新闻出版署关于开展2022年印刷企业年度报告工作的通知》(国新出发电〔2022〕7号)和省新闻出版局《关于开展2022年印刷企业年度报告、复制单位年度核验和国家印刷复制示范企业年度考核工作的通知》要求,嘉兴市新闻出版局组织开展了2022年印刷企业年检工作。

  本次年检坚持思想引领和依法监管同向发力,将印制涉“非”涉 “黄”印刷品和容易对消费者产生误导的产品标识作为年检的重要内容;对于连续两年以上不参加年度报告的企业,特别是长期未从事印刷经营活动的“僵尸企业”,依法依规进行清理。现将年检情况公示如下:

  (公示期5天,2022年8月31日至9月6日,公示期内如有异议,请致电嘉兴市新闻出版局,电话0573-82521538。)


嘉兴市新闻出版局

2022年8月31日


(注:出版物印刷企业年检情况省新闻出版局已公示)


来源: 编辑:方钰 责编:孔越

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: