嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  活动 > 公告  >  正文
嘉报集团IT设备招标书
2022-11-07 10:36

               公司:

嘉兴日报社需采购一批台式电脑和液晶显示器等设备(含现场安装调试服务),为了公平公正,现进行公开招标,有意者请按如下要求前来参与投标。

一、设备清单:

二、投标须知

1. 以上列出的需求项都需单独报价。

2. 供货周期1周(含实施),如有特殊情况需在投标书中说明。

3、项目验收合格后5个工作日内付款95%,在正常使用六个月内无质量问题情况下支付余款5%。付款前要求开具相应额度的增值税发票(非普通增值税),抬头为“嘉兴日报报业集团有限公司”。

4. 请盖章密封投标,在投标书内每一页上也要盖单位公章,不盖公章为无效标。

5. 投标截止时间:2022年11916:00。

6. 投标地点:嘉兴市迎宾大道99号 嘉兴日报社北楼208全媒体技术开发运维中心

7. 需方联系人:韩小华 电话:82533038

 

嘉兴日报报业集团有限公司

2022年117

来源: 编辑:陈保君 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: