嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  要闻  >  正文
17万条流调信息的筛查“攻坚战” 这些人在背后默默坚守
2022-08-08 19:38

  在义乌疫情中,通过大数据排查,每天都有大量流调信息数据产生。

  晚上八点多,义乌江东街道疫情防控数据核查组的办公室里,电话此起彼伏。流调工作人员日夜坚守,筛查复核相关信息,确保管控措施及早落实,一个不漏。

  义乌江东街道疫情防控数据核查组工作人员 骆家昊:

  手机号码注册的机主跟实际使用人会不一致,或者说被核查人员的户籍地和所在地不一致,也会导致大数据的误判,所以我们都要一一人工核实,我们的疫情防控容不得半点差错。

  疫情防控不等人,街道紧急动员,调集志愿者参与筛查工作,23名教师志愿者正在紧张忙碌。此外,在他们身后,还有四百人的教师志愿者团队,在家中负责拨打流调电话,配合筛查及时落地。

  义乌江东街道党工委委员 楼施佳:

  我们对前期的数据要进行全面地复盘,确保无一人遗漏在外,我们希望通过努力,能够尽快迎来战疫的胜利。


来源: 编辑:李 源 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: