嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
再添“生力军”!又一高新技术企业落户秀洲助力经济发展
2022-11-24 17:46

  项目强则发展强,产业兴则百业兴。今天上午,苏瑞膜纳米新材项目签约仪式在秀洲区会展中心举行。项目的签约为企业开拓出又一崭新宽阔舞台,也将为秀洲抢抓产业结构重塑注入新动力。



  据了解,苏州苏瑞膜纳米科技有限公司成立于2016年,是由美国、新加坡等地世界500强企业从事研发与管理工作十余年的海归团队创办的高新技术企业,主要从事属于国家战略新兴产业的水分离核心材料“复合反渗透与纳滤膜”的研发、生产、销售与服务。


  其产品反渗透与纳滤膜产品在直饮水、工业纯水、海水淡化、电子级超纯水、污水处理与回用,以及物料浓缩提纯等行业均有广泛的应用。该项目更是专注于高分子薄膜精密涂布技术与工艺的持续升级和研发创新,完成了从设备、工艺及配方全环节的自主研发与规模制造,产品性能达到国际先进水平的高性能膜分离材料制造商。



  “项目落户在这里,正是被秀洲优越的营商环境所吸引。”苏州苏瑞膜纳米科技有限公司副总经理蒋文渊介绍,项目落地油车港镇后,计划首期投资1亿元,项目投产后,将实现2000万平方米/年的反渗透及纳滤膜产能。



  花香自有蝴蝶来。秀洲始终坚持把营造良好投资环境作为招商引资的“金字招牌”,吸引着企业纷纷而来,项目相继落地,成为拉动秀洲经济社会发展的“加速器”。一座正在崛起的天鹅湖未来科学城,让秀洲区油车港镇在拥有“人文”和“生态”两张名片之外,又多了一张“科技”名片。而今,苏瑞膜纳米新材料项目的落地,再次为油车港经济高质量发展注入强劲动能。


  签约仪式上,还为北京大学苏州校友会副会长兼秘书长邵宏伟颁发了《招商顾问聘书》。“今后,我将发挥专业优势以及资源整合能力,为秀洲在优质项目招引和高端人才引育上提供全面的服务和帮助。”邵宏伟说。


  接下来,秀洲将继续瞄准大项目、好项目,不断优化营商环境,发挥自身优势,为企业提供贴心服务,持续推动秀洲高质量发展。


来源: 文字记者:邓雪珂 通讯员:厉坚钢 姜智力 摄影:陆海根 编辑:孙雪 责编:王晓晔

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: