嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
服务更细心、更贴心、更暖心,嘉兴工行全面升级“工行驿站”
2021-02-23 17:20

  “喝杯热水感觉整个人舒服多了,谢谢你们啊。”在工行浙江示范区支行,市民顾女生坐在椅子上,手里捧着工作人员递给她的一杯热水。原来,顾女士突然犯了胃病,想要喝杯热水缓解一下,正在这时,路过工行浙江示范区支行的她感受到了来自“工行驿站”的温暖。



  记者了解到,为进一步践行社会责任担当,提升公益惠民服务温度,去年冬天以来,工行浙江示范区支行积极响应总行严冬暖心服务号召,立足网点提升公益惠民服务温度,通过落实严冬暖心服务十项措施,积极打造“工行驿站”,让暖心服务再升温。

  “我们收到工行嘉兴分行的号召,第一时间将御寒用品、服务用品、防疫用品等分配到各网点。渠道管理人员到各网点了解严冬暖心服务十项措施落地情况,确保相关设施、设备能用、好用。”工行浙江示范区支行相关负责人表示,将始终坚持“客户为尊、服务如意、员工为本、诚信如一”的服务文化理念,在点滴的日常工作中不断根植、内化。

  除了一些贴心用品,工行浙江示范区支行还为市民提供了基础便民服务及设施,包括休息座椅、饮水设施、手机充电、Wi-Fi无线上网、碎纸机、复印机以及口罩、消毒酒精等,让广大户外劳动者和老年客户群体可以在支行经常“歇歇脚”“喝喝水”。

  “此次全市层面的‘工行驿站’都同步升级,也欢迎在外工作、出行的市民到‘工行驿站’来取取暖,我们的目标就是服务更细心、更贴心、更暖心,始终做客户身边的银行,可信赖的银行。”工行浙江示范区支行相关负责人说道,客户其实就是他们每一天都要面对的“考官”,“我们想要赢得客户,就需要细心、耐心、热心地为客户服务,时刻让客户感受到优越感和被尊重。”

  记者了解到,除了为市民送上温暖、贴心的服务,工行浙江示范区支行还博采众议,多举并措积极提升金融服务效率,提高金融服务质量。

  近期,长三角(嘉善)金融创新中心开工建设,中心项目建成后将进一步承接上海科技金融产业溢出效应,有效提升金融发展和服务质效。“我们也会加强银政合作,助力城市经济高质量发展,担起金融机构的责任担当。”工行浙江示范区支行相关负责人表示。(图片由工行提供)


来源: 文字记者:孔嘉敏 通讯员:杨孙峰 编辑:孙雪 责编:钱姬霞

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: