嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
海宁农商银行存贷款迈入900亿元大关,助推县域经济新发展
2021-01-13 18:03

  近日,嘉兴农信辖内海宁农商银行传来捷报,该行存贷款规模达931.55亿元,其中各项存款535.03亿元,各项贷款396.52亿元。成为海宁首家存贷款规模突破900亿元的金融机构,有力助推了县域经济新发展。

  “2020年是特殊的一年,我行第一时间按下金融助企复工复产‘快进键’,充分发挥地方法人机构在关键时刻的优势,为助力‘两手抓、两手硬、两战赢’贡献应有力量。”海宁农商银行相关负责人表示。

  抗“疫”号角吹响后,海宁农商银行发动全行20个基层党组织、319名在职党员干部前往抗疫一线,充实到海宁各村(社区)近300个网格,夜以继日坚守在卡点、值守点。同时深入推进“百行进万企”活动,全面摸清企业情况,及时出台“十大承诺”、助企复工“十五条”等金融惠企帮扶政策,设立35亿元专项抗疫资金,惠及企业2479家,并被海宁市人民政府表彰为“抗疫先进集体”。



  作为地方金融机构,海宁农商银行坚定做深做精“零售+小微”县域金融服务模式。聚焦聚力“六稳”“六保”,贯彻落实惠企政策,充分发挥再贷款低成本效应和政策普惠性,为2756户小微企业发放支小再贷款42.3亿元,为1452户普惠小微企业实施临时性延期偿还贷款本金,涉及贷款金额54.12亿元,为企业各类减费让利超2亿元。

  “新的一年,海宁农商银行仍将在嘉兴农信的带领下,始终坚持服务‘三农’,扶助‘小微’初心使命,深入实施‘以人为核心’全方位普惠金融,踏上新征程。”海宁农商银行相关负责人表示。(图片由海宁农商银行提供)

来源: 文字记者:​孔嘉敏 通讯员:程涛 编辑:张琳 责编:张国强

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: