嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
嘉兴第7家!宁波银行嘉兴嘉善支行今天开业,服务半径再扩大
2020-11-27 17:09

  服务半径再扩大,宁波银行在嘉善县再添一家银行支行网点。

  今天上午,宁波银行嘉兴嘉善支行正式开业,这是宁波银行在嘉兴开设的第七家经营机构,标志着宁波银行嘉兴分行打造“本土主流银行”的力度在加强,节奏在加速,步伐在加快。

  热闹欢腾的舞狮表演拉开了开业典礼序幕。舞狮纳福,寓意瑞气临门,财气满堂,吸引了众多过路居民驻足观看,现场掌声雷动,将开业气氛推向最高潮。



  开业仪式上,宁波银行嘉兴嘉善支行行长苏静致辞表示,嘉善县作为全国唯一的“县域科学发展示范点”、长三角生态绿色一体化发展示范区重要组成部分,两大国家战略重磅落地,“双示范”效应叠加,未来的嘉善更是孕育着强大的发展潜力。“嘉善支行的设立,既是宁波银行嘉兴分行打造本土主流银行,完善嘉兴区域网点布局的重要战略举措,更是主动融入区域发展战略,全面服务实体经济的现实需要。”

  “嘉善县数字经济产业聚集,发展势头强劲,经济社会发展形势良好。”苏静在开业致辞中指出,嘉善支行将以开业为契机,紧紧围绕嘉善县生态绿色共治、产城融合开发、数字化新基建、产业升级转型等方向,全方位提供更专业的金融产品和服务,为嘉善县经济高质量发展助力添翼。

  据悉,宁波银行落地禾城四年来,扎根属地深耕细作,持续为实体经济加力赋能。截至10月末,全行各项存款余额119.42亿元,同比增长106%;各项贷款余额152.22亿元,同比增长86%,同比增速均位列区域同业第一。

  嘉善支行开业后,支行全体员工将继续秉承“诚信敬业、合规高效、融合创新”的核心价值观,坚持高起点起步、高标准管理、高质量运行,自觉融入当地经济发展潮流,为广大客户提供全方位、一站式的综合金融服务,为嘉善县经济发展注入强劲的金融动力。(图片由宁波银行嘉兴嘉善支行提供)


来源: 文字记者:孔嘉敏 通讯员:朱程思 编辑:徐丽萍 责编:钱姬霞

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: