嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
“双银惠聚·携手同行”,海宁农商银行与海宁市委老干部局签订战略合作协议
2020-11-27 17:13

  11月26日,海宁农商银行与市委老干部局共同举行“双银惠聚·携手同行”品牌发布会暨志愿服务“时间银行”启动仪式,以“银龄红色志愿+普惠金融服务”组合模式,打造新时代“网格连心、组团服务”示范案例。



  仪式上,海宁农商银行与海宁市委老干部局签订战略合作协议,并共同启动此次“双银惠聚·携手同行”品牌发布会。现场,21支来自主城区的社区“银立方”服务队作为第一批合作单位上台接受授牌。



  此次与海宁市委老干部局签订的战略合作是该行以党建为引领,充分贯彻落实省委老干部局与省农信联社战略合作精神的具体行动,是政银合力提升金融服务老干部的一次创新与实践,也是助力老同志们更好发挥自身余热,参与社会治理的重要举措。

  下一步,海宁农商银行将进一步深化同老干部局的全方位合作,双方将通过党员联学、活动联办、服务联抓,推进组织共建、难题共解、文明共树,信息共享,重点围绕“双银惠聚·携手同行”品牌展示、老干部综合服务,共同建设一个集“理论学习、金融服务、志愿服务、文体休闲”等功能于一体的红色阵地,完善有海宁特色的“3D银立方”志愿服务中心和“时间银行”志愿服务积分系统。将来,将会有更多志愿服务中心在该行全市各网点落地开花,为满足广大老同志对美好生活的向往和高水平、全面建成小康社会做出更大贡献。(图片由海宁农商银行提供


来源: 文字记者:孔嘉敏 通讯员:程涛 编辑:徐丽萍 责编:钱姬霞

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: