嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
拥军在行动,关爱108将!点赞嘉兴这家上市公司!
2020-08-01 13:26:06

  总部位于南湖区的上市公司卫星石化,近年来在做大做强主业的同时,已成为实实在在的拥军企业——该公司总部和三个基地,共有退役军人职工108人。


  为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日,卫星石化专门组织召开退役军人座谈会。




    南湖区委常委、区人武部部长林斌,南湖区退役军人事务局局长康涛,南湖区退役军人服务中心主任蒋舜,卫星石化党委书记、副董事长杨玉英以及退役军人职工代表参加了座谈会。卫星石化连云港基地视频接入参会。


  座谈会上,杨玉英代表卫星石化董事会向参会退役军人职工代表以及坚守在岗位上的退役军人职工致以节日的问候,并充分肯定108名退役军人加入卫星石化以来的兢兢业业、勤勤恳恳。 


  随后,来自卫星石化总部和三个基地的4位退役军人职工代表,分别结合自己的实际情况,介绍了在部队的经历、在公司的工作情况。


    他们纷纷表示,感谢卫星石化为自己提供发展平台和机会,今后将一如既往继承和发扬军人的优良作风,为公司的稳健发展做出更多的努力、贡献更大的力量。来自卫星石化嘉兴基地的退役军人张洪杰还在现场唱起了当年的团歌。




  座谈会上,杨玉英表示,希望退役军人职工要继续发扬人民军队的优良作风和光荣传统,转业不转志、退伍不褪色;把军人能吃苦、讲奉献的精神发扬光大,以自己的模范行动带领同事在各自的岗位上建功立业,积极为公司发展壮大贡献自己的力量。 


  南湖区委常委、区人武部部长林斌表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视退役军人工作,卫星石化作为南湖区知名上市公司,积极响应习近平总书记号召,在“八一”前夕组织召开退役军人座谈,让他们体会到了来自企业的关心,充分体现了企业的责任担当。


  林斌指出,企业给予了退役军人很好的发展平台和舞台,退役军人职工要以军人的姿态为企业作出贡献,虽然脱下了军装,但是退伍不褪色,要保持着军人的优良传统、坚韧不拔的工作精神和听从召唤的服从意识,不折不扣完成各项工作。他强调,退役军人依然要保有高度的爱国热情和政治觉悟,在关键时刻挺身而出,爱国家、爱企业,主动担当作为。


来源:读嘉新闻 文字记者:徐佩 通讯员:朱鑫燕 编辑:徐佩 责编:杨洁

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: