嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
宜居在嘉 | 叮咚!您有一份新年刚需置业礼物请签收
2022-12-14 10:30

  最近,嘉兴人民的心情一定是愉悦的,不再常态化核酸检测,实行“愿检尽检”,生活秩序逐渐回归正常,让人重拾对未来美好生活的信心。对于房地产开发商而言,也算是否极泰来,新房入市、展销促销、板块宜居价值持续提升,刚需买房者喜提年末“捡漏”好机会。

  

瞅准目标 抓紧上车

  据统计,12月第2周,嘉兴市本级共成交各类商品房237套,环比前一周266套下降10.9%。其中,住宅成交188套,环比前一周194套下降3.09%,成交面积2.5万平方米。从周成交走势来看,较前一周成交保持平稳。

  二手房方面,上周市本级二手房网签共366套,其中住宅334套,环比前一周319套上涨4.7%,面积3.21万平方米。连续三周二手房住宅网签量超300套,在整个下半年仍处在高位水平。

  进入12月以来,已有7个住宅项目或有开盘加推计划,分别是国商高铁的鸿翔百盛·东望金邸、秀湖北的浙江交控·湖上云庭、秀湖西的华润置地·静安府邸、二环主城的交控&安高·嘉隐云庭、科技城的中海·明德里和苏嘉·云境园、桐乡的华润置地中心二期等。

  未来,国商、科技城、秀湖、城北等几大热门板块都将会有房源上新,有置业需求的人可以重点关注。值得一提的是,位于国商区的鸿翔万朵城·世嘉里预计在12月开盘,建筑面积约300~1000平方米,专为商办租售定制。

  除了开发商加快推盘节奏,政府也在积极搭台、活跃市场。12月10日,以“择善而居幸福嘉善”为主题的2022嘉善房地产交易展示会盛大启幕。该展示会秉持“联合让利,惠民置业”的理念,采用“线上+线下并行模式”,持续开展各类促进房地产消费的展销活动,吸引了16家优质房企、近20个品质楼盘、9家银行以及多家中介公司参会。

  在房地产买房市场环境下,年末正是“捡漏”的好机会,刚需可瞅准目标抓紧上车。

  

宜居嘉兴 未来可期

  拔节向上的城市,带来产业的蓬勃发展和高层次人才的争相涌入,解决他们的住房需求正是房地产业发展的题中之义。

  12月7日,“2022长三角经济趋势年度论坛暨鸿翔天字系全新序列案名发布盛典”在南湖天地南湖发布厅举行。发布会上,国商高铁鸿翔中金地块案名正式公布——鸿翔·天誉府,鸿翔嘉兴首座“天字系”作品就此面世。

  12月12日,又一场别开生面的发布会在中央公园举行。紫城国商隐奢作品,位于金融CBD的项目,在万众瞩目中迎来案名正式公布——紫城·铂翠云邸。双子耀国商,逆势显风华!紫城今年强势连摘2宅地,作为一家生于嘉兴、长于嘉兴的本土企业,将秉持“为嘉兴造好房”的初心和担当,与嘉兴共发展、同进步。

紫城·铂翠云邸效果图

  今年8月,圆通(上海圆通蛟龙集团)拍下了位于秀洲国家高新区的2022嘉秀洲-018号地块,后与浙江绿城青坤置业有限公司(绿城青坤)成功签约,双方将联合开发该地块,预计下周末,项目城市展厅将在中山路八佰伴购物中心与广大市民朋友见面。

  绿城青坤的背后是有着28年成熟开发经验的绿城。2003年首进嘉兴以来,先后开发了百合新城、乌镇雅园、柳岸禾风、留香园等项目,创造了良好口碑,积累了庞大的“绿粉”,此次绿城也早已做好准备,要打造让嘉兴市场眼前一亮的高端住宅。

  另外,市自然资源和规划局于近日发布了一则关于中心城区4-35单元控制性详细规划局部修改方案,秀湖1.0区域内一宗商务用地规划发生了调整。这也意味着,秀湖畔未来不仅将有新的商业补充,还将有住宅入市,板块宜居价值持续提升。

  宜居嘉兴、未来可期。


来源: 文字记者:孙逊 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: