嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
府开天地 盛誉嘉兴|鸿翔天誉府Too cafe城市生活馆臻醇启幕
2022-12-13 09:01
图片



每一个时代,都有一个“全盛期”。
 
占位长三角城市群核心区位的嘉兴,正在迎来它的“全盛期”,沪嘉杭G60科创走廊中心城市,嘉兴高铁新城号角全面吹响,嘉兴站在了长三角一体化发展国家战略的时代风口上。
 
图片
图片来源于网络

城市向南,当势能不断升级,中心不断演变,执掌高铁新城门户的国商,承担起对接杭沪甬湾区的历史使命,时代澎湃而来,谁将赋以嘉兴崭新未来?

图片

当国商誉领嘉兴盛世之时,一部与嘉兴并肩同行的大成之作乘势开篇——鸿翔·天誉府,赋新嘉兴全盛时代!

继12月7日南湖发布厅“天字系”首作鸿翔·天誉府案名发布引领一城瞩目后,12月11日,鸿翔·天誉府Too cafe生活馆倾城盛绽。


鸿翔献映于南湖之畔,于城市的伟大起点上,穿越百年时空,再次与嘉兴开启一场新的时代对话。25年深耕,鸿翔挚爱嘉兴,如今以全新超越作品鸿翔·天誉府作为对城市的真挚献礼,一座城市顶层会客厅,是鸿翔·天誉府是与城市天骄人物的生活共鸣,更是嘉兴顶层天际生活的极致演绎。

图片

时代的发展,为人类的感官体验带来了前所未有的进化,鸿翔精研天骄人物的生活方式与社交方式,将鸿翔·天誉府Too cafe 生活馆择址纺工路1037号,毗邻城市主轴商务大道,与鸿翔·天誉府择址一脉相承,打造独具美学体验的咖啡主题售楼部。


鸿翔希望以轻松温暖的场景,强调人在空间内产生互动交流的社交属性,通过生活场景的塑造展开对未来生活方式的展望。开幕活动当天,天骄人物再度聚首,品鉴Too cafe特调咖啡、抽取香奈儿盲盒、华为平板大礼……现场人气如炙。

鸿翔·天誉府Too cafe 生活馆以华丽的大面积白色墙面辅以宝蓝色玻璃立面,用材考究,工艺细节极致,在嘉兴灰冷色的主城市界面中,给予人们温暖而优雅的联想,为步入Too cafe 生活馆的天骄人物营造出繁华、入静谧的时空穿梭感。

图片
实景图

图片

在弥足珍贵的嘉兴热土上,匹配同等高度的价值作品。鸿翔·天誉府深谙核心区位的价值,秉承鸿翔一脉豪宅血统,鼎立国商区繁盛未来,为时代焕新一座“天字系”新作,以鸿翔之名,不负“豪宅精筑专家”美誉,再度誉满嘉兴。

图片
图片来源于网络

未来,以鸿翔·天誉府Too cafe 生活馆开篇嘉兴多元社交方式,纵揽城市的万千都会景象,鸿翔Top级天誉府,更新城市肌理,帷幄国商区高铁新城时代,承接城市发展红利,吸引多元新潮的国际化资源聚集,引领嘉兴人居风向标,让嘉兴的大宅标准,以鸿翔·天誉府定标。

图片
图片来源于网络

层峯竞藏的全新生活版图,叙说当代中国家族的故事,鸿翔·天誉府不止于一个产品名称,更将成为这个时代里,一群拥有高知思想的天骄人物,所拥趸的珍藏作品。

开启嘉兴人居新时代,鸿翔·天誉府Too cafe生活馆现已开放,恭迎亲临品鉴。

         鸿翔·天誉府Toocafe生活馆        

图片

本资料仅为要约邀请,不作为要约或承诺。相关内容不排除因政府相关规划、规定、出卖人分期规划及其他原因而发生变化,一切有关本项目及房屋的具体信息及买卖双方权利义务均以书面合同及政府审批文件为准。本资料的发布时间为【2022】年【12】月,有效期【1】个月,本公司保留对本资料修改的权利且不再另行通知,敬请留意最新资料。开发商【嘉兴市鸿臻置业有限公司】



来源: 作者:鸿翔天誉府 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: