嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
宜居在嘉 | 湖沁湾:滨江物业,赋能层峯美好生活
2022-12-07 17:06

图片

图片


时代在进步,但我们对于美好居住的追求永不止步。


湖沁湾坚持打造高品质人居豪宅理念,特聘请滨江物业服务业主未来生活,呈敬比肩全球都会的品质生活。



图片


作为豪宅隐形的加分项,顶级物业服务必不可少。缺少了星级物业的加码,豪宅的属性就不那么纯粹了。


滨江物业是一家具有国家一级资质的物业服务公司,1995年诞生在杭州的一片热土之上,经过多年来的专业物业服务经验积累,为三十余个大中小城市提供专业一流的物业服务。滨江物业秉承着“业主第一、服务第一、品质第一”的服务宗旨,发展至今,已经成为杭城近80%的豪宅高端专业服务品质的首选


图片


在豪宅二手房的市场中,好的物业也是增值的因素之一,在杭州滨江物业服务的楼盘中,房价均比周边同类型楼盘高出15%。


图片


作为滨江物业与科大集团首次合作的项目——湖沁湾,滨江物业以高端豪宅的服务理念,结合科大集团追求实用主义和品质格调的人居需求,达到1+1大于2的理念,致力于为嘉兴城南高阶圈层提供品质不变的美好生活。



图片


真正奢贵的生活,应该是一种由内而外的极致尊崇感受。


滨江物业的倾心、安心、匠心、舒心、细心的服务体验体现在每一天的日常生活中。每天迎来送往的是一抹笔挺的门岗身影,对业主致以角度标准的敬礼手势、温暖的微笑弧度。360度无死角严格警卫式门岗,保障小区安全。24小时全天候安全守护,提升服务品质。365天不间断打理园区景观卫生在每一处的微小细节里,感受尊崇备至的归心体验。


图片


滨江物业以精细极致的尊崇、智慧、定制服务体系成就高端服务范本,成为城市仰止的归心生活所在。除了周到细致的生活细节服务,滨江物业也在打造有温度的社区居住体验,有创意的多功能服务空间。未来也会依托现有的平台优势,扩展更丰富的服务体验。


图片


对细节的专注,对生活的尊重,对人文的关怀,应当融入美好居住生活的每一个方面。滨江物业的服务宗旨如此,湖沁湾匠筑的人居理念也是如此。


建面约89-178㎡国际滨水复合住区

臻席鉴藏



图片

图片

特别提示:本项目推广名为“科大·湖沁湾”,核准地名为“湖沁湾”。对项目周边环境、交通、教育及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此承诺。本宣传资料仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规则、规定及开发商未能控制的原因发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。开发商:嘉兴绿科匠欣地产有限公司  项目地址:长桥路与朝晖路交叉口(姚家荡中小学旁)。本宣传资料于2022年12月发布,有效截止至2022年12月31日。嘉售许字(2022)第ZJ00236号(广告)



来源: 作者:科大集团 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: