嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
湖上云庭丨以向上之名,UP WARD生活美学样板房倾城绽放,致敬秀湖理想生活!恭迎品鉴
2022-09-27 15:02

图片


瞩目秀湖,一场视听结合的艺术盛宴

俯瞰秀湖,一次舒心新作的云庭亲鉴

    924日晚,秀湖向上,美好向心湖上云庭UP WARD生活美学样板房倾城绽放,大美呈现,众多嘉宾、媒体朋友以及市民朋友共聚一堂,共同见证了秀湖1公里的人居更迭。除此以外,本次活动亮点纷呈,让我们来一一回顾。


图片


     视角向上,生活向上,未来向上。湖上云庭,瞩目向上的力量,邂逅一方舒心居所,用别样的视角对话秀湖!直升机环游秀湖巡航礼试乘招募,一经启动,就引爆了全城的关注热潮!


图片

实景图

图片


    924日晚,湖上云庭作为继上湖云庐面市后的舒心新作,UP WARD生活美学样板房在金秋九月压轴登场,为浙江交控在秀湖书写下今年最惊艳的一笔。

    开放活动现场,宾客如云熙来攘往,共鉴秀湖非凡篇章。灯光秀、直升机环游秀湖试乘体验抽奖、livehouse、大牌家电抽奖活动……将现场火热的人气多次推向高潮,更加期待湖上云庭产品的面市。


图片

实景图


     站在艺术高度之上,湖上云庭UP WARD生活美学样板房开放,势必以现代人居品质和生活方式让秀湖焕然一新,匠造区域标杆产品,开启秀湖核心2.0人居新篇章。


图片


     9月25日,伴随着螺旋桨轰鸣声,久候了一天一夜的千万级座驾直升机,蓄势待发!大家纷纷争睹这震撼大场面!


图片

实景图


     25日一早,现场已经人头攒动。妆容精致的礼仪迎宾、专业的安保团队、高规格的接待团队集合完毕。直升机也准备就绪,等待秀湖上空巡航之旅启程!


图片

实景图


    下午1点整,由现场工作人员给大家讲解注意事项后,经过登机前的安检后,首批20位领到登机牌的幸运儿,先后登机系好安全带,戴好降噪耳机,直升机平稳升起,一场来自直升机的秀湖巡航礼便开始了!试乘者们先后在千米高空以高阔视野俯瞰秀湖,从上帝视角,感受大城发展的脉搏与心跳。参与活动的张女士抑制不住兴奋地说:“第一次感受环游秀湖,可以360°全景俯瞰,这体验简直让人终生难忘

图片

 实景图

    秀湖的波光、秀洲大道上繁忙的车流,城市脉络与尺度经由空中视角被无限延展。“震撼,真的非常震撼,这真是绝无仅有的体验!”,参加活动的王先生激动地说!

图片

实景图

    

     得益于现场专业的防护,直升机活动的参与者中,除了大朋友,还有小朋友们的参与体验,其中一个小朋友在专业人员的帮助下,登机体验,落地以后和家人在直升机前拍照留念,更是对在“天上飞”的过程念念不忘,她说;“下次有机会,希望自己的同学朋友都可以来体验一把,要把照片拿给他们看看”!


图片

实景图


     云巅之下的千亩秀湖,在秋日清风的吹拂下更显动人。而独特视角下的美景自然少不了镜头的记录,机上乘客纷纷用手机拍照留念,不时发出赞美。天上赞叹连连,地上欢声笑语。活动现场,除了上湖云庐的老业主们,更多的是慕名而来的到访者,没有抽到试乘名额的刘女士说,“很少见到秀湖板块有这么大排场的活动,很遗憾没有抽到名额,以后有活动还要多来参与”!


图片

实景图


     自媒体工作者小周,在体验了直升机环游后,激动得说:“体验感满满,可以全方位看到秀湖下的全景,秀湖的变化真是天翻地覆!”


图片

实景图


   住在附近的居民小王,在体验后表示:“体验了一次真正的航拍,感觉相当不错,俯瞰秀湖真的很美!”

  “都说嘉兴南湖好,今天体验了一把直升机环游秀湖,感觉秀湖发展的也不错,看好它!”论坛上某南湖区幸运参与者在体验过后说。

图片

实景图


    “直升机环游秀湖”活动一直延续到下午4点,直至最后一批搭乘直升机的体验者落地之后,本次活动也圆满落下了帷幕。获得巡航礼资格的幸运儿们,兴奋地与亲人朋友、现场的宾客分享云庭之上亲鉴秀湖风光的极致体验,并对本次活动给予了高度评价。


图片

实景图


     亲临秀湖上空,360°饱览秀湖板块的全能配套,湖上云庭,傲踞秀湖1KM核芯,以恢弘向上的力量与城市同频共振,焕新秀湖生活方式,为蝶变城市未来的繁华新引擎。


图片

实景图


图片


    于秀湖1KM,打造隐逸都市的繁华境,心栖诗雅的公园居,敬献秀湖。归根到底还是力求打造一个理想家。什么是家?吾心安处即是家,舒心园区是浙江交控多年来对于“家”的思考所得出的答案,让“家”不只是居住,更是盛放心灵的场所。“社区”不再是单一理念,而是有情绪、有温度的交流共融。


图片

效果图


    湖上云庭,择址秀湖宜居核芯地带,黄金中轴秀洲大道串联秀湖核心,延续浙江交控“舒心园区”的品牌基因,基于秀湖生活特质,从“归家、交互、成长、乐活、居家”五大维度出发,打造四重归家礼序,五大全龄交互场景、三大童梦成长乐园等舒心场景。涵盖18个舒心触点与四大主题架空层,聚焦赏景、社交、休闲、运动、童趣、颐养等多重功能,下楼即享,盛放全家人的生活向往。


图片


     浙江交控,深耕嘉兴17载,仅仅做好产品远远不够,以舒心园区为例,它是浙江交控从生活关怀角度打造的美好生活解决方案,它可以是一草一木,也可以是架空层里的不同玩乐主题。更寄希望于有一种情感的链接,陪伴每一位业主家人,让生活,常存心动。


图片

示意图


     此次,伴随着UP WARD生活美学样板房开放,浙江交控,赋予舒心园区生命基因,浙江交控的首个IP形象✖️湖上云庭首席舒心生活UP主:



心仔,萌动登场!

图片
图片
图片


     心仔的创意来源是来自舒心园区LOGO的理念:交流、温度、满意。我们希望与每一朵花交流,希望人与人之间充满关怀与温暖,希望打造的每个舒心园区里随处都绽放着笑脸,从细微出发,用每一个确定的小美好、小欢喜,让生活常怀感动。他是力求完美的处女座,拥有开朗、积极、爱分享的性格。与舒心园区的理念——同乐、同聚、同享相契合。


图片


    未来,湖上云庭项目团队,希望能够把心仔作为IP发展为一种文化符号,再延展到社区生活,后续也会相继推出以心仔为主的IP文创产品及相关周边,敬请期待!


图片


     湖上云庭UP WARD生活美学样板房,轻奢典雅的装饰风格、细致完善的布置……每一处都在诠释着湖上云庭满满的诚意之心。收获了到场嘉宾的一致好评。人潮涌动,高潮迭起。


图片

实景图


    建面约89户型样板间,作为侘寂美学样板的嘉兴首秀,让家被阳光偏爱,是嘉兴市面上少有的以边套、横厅、南北通透的格局配置,深谙秀湖人居需求,餐客一体设计,延伸生活尺度,将一花一草一暖阳,与生活空间融为一体。诠释项目宜居理念,合理的功能布局,采光充足,实现真正意义上的南北通透感,6.3米南向阔景双阳台连通双卧,让赏景对饮,体味醉美人生成为可能,不浪费每一寸空间的美好。


图片

实景图


建面约123㎡户型样板间,从尺度到人生气度,重新定义舒居风范。独立电梯入户,独享归家从容,静谧时刻。在这里,空间尺度不再作为一种具象表达,而将对家的舒适、简约的理解放进每寸空间,南向约5.5米大横厅,视野气度不凡;约8.5米南向阔景双阳台,多功能北阳台,把风景送进家里。从客厅到卧室,从厨房到功能间,以多变的打造手法,让生活打破空间的限制。


图片

实景图


在巡航中,俯瞰秀湖的繁华

在光影中,启序人居的未来

于美学间,遇鉴生活的向往

湖上云庭UP WARD主题生活美学样板房已开放

敬候莅临雅鉴

建面约89-123㎡低密轻奢洋房

意向登记即将开启


图片



1
2
3
4广2022926


来源: 作者:浙江交控嘉湖区域 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: