嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
宜居在嘉 共富美好|2022嘉兴房地产消费季启幕,云上房博会叠加购房福利来袭!
2022-08-14 15:35

云上线下联动、新房二手房携手,还有叠加购房福利来袭!今天下午,“宜居在嘉 共富美好”2022嘉兴房地产消费季暨2022嘉兴云上房地产博览会举行启动仪式,一场房地产业消费盛宴正式拉开帷幕!

  此次活动由嘉兴市房地产业协会、嘉兴日报报业传媒集团、嘉兴市广播电视集团、房超科技有限公司主办,南湖区、秀洲区、嘉善县、平湖市、海盐县、海宁市、桐乡市房地产行业协会(学会)协办。

云上房博会围绕“宜居在嘉 共富美好”主题,依据嘉兴“打造长三角城市群重要中心城市”新定位,展示嘉兴房地产业融入长三角一体化进程积极作为,搭建新形势下百姓购房需求与房企产品营销互动新平台,便利购房者全方位了解嘉兴楼市产品。

嘉兴市建设局党委委员、副局长沈伟在启动仪式上表示,希望通过开展此次活动进一步打响“宜居在嘉”城市品牌,在推进长三角城市群重要中心城市建设上见到更大实效,在共同富裕先行上多出标志性成果,在现代化先行上走在前列,让人民群众更好地享受美好生活。”

嘉兴市房地产业协会常务副会长陶明介绍,此次活动是在倡导美好生活,提升生活品质、促进共同富裕的时代机遇下,在全市经济稳进提质“十大百日攻坚行动”总体要求背景下,以实际行动助力行业稳经济一揽子政策措施迅速落地生效,“致力于为人民群众提供更有品质的生产生活空间场所和服务,促进房地产市场平稳健康发展,凝聚起推动经济建设、促进共同富裕的强大合力。”

整个云上房博会期间不仅有多重福利放送,而且将广泛宣传各项购房政策,积极引导预期,提振市场信心,同时以“云上房博和线下销售”并行模式,持续性开展各类促进房地产消费的展销活动。

在城市发展过程中,还需要主流媒体积极发声。作为活动的媒体主办单位,嘉报集团党委委员、副总编辑聂海峰介绍,嘉报集团旗下各媒体将协同联动,以更高站位、更宽视野、更深触角,彰显媒体的责任与担当,传播和营造嘉兴形象,为嘉兴房地产业的稳健发展贡献力量。

城市宜居宜业,吸引人才纷至沓来,嘉兴也正以“人才出彩”成就“城市精彩”。在活动启动仪式上,特聘6名“宜居在嘉”推广大使,他们都是来自各个行业的佼佼者。

浙江清华长三角研究院生物技术与医药研究所青年学术带头人、副研究员章真博士代表城市杰出人才代表,发出《邀您一起来 嘉禾万事兴》的倡议:“嘉兴有成功的基因、有创新的沃土、有时代的风口、有前沿的赛道、有给力的支持、有舒心的生活,所以我想说‘嘉兴值得,我们永远可以相信嘉兴’。欢迎五湖四海的朋友们齐聚嘉兴,共创美好明天!”

  一座城市的发展,离不开品质房企的参与,可以说每个企业都是城市的合伙人。

  鸿翔自2020年首入嘉兴市区,始终致力于精耕细作打造高端豪宅产品,今年更是以四子耀城的格局,鼎立国商;万科十二载砥砺深耕,管理与开发34盘,始终保持“为嘉而兴”的初心,引领嘉兴人居未来;从携手嘉兴战略合作到打造品质美好生活,华润置地在嘉五载时光,扛起了属于央企的这份责任与使命,今年更是磅礴落笔,五子登科。

在启动仪式上,来自鸿翔、万科和华润的负责人作为房企代表畅聊品牌房企的初心、匠心与担当,共同描摹“宜居在嘉”的美好图景。


相关新闻链接:

他们被特聘为“宜居在嘉”推广大使,倡议:邀您一起来 嘉禾万事兴

来源: 策划:朱 巍 张奎超 王海燕 陆黎阳 李 玲 孙 莉 文字记者:周佩佳 ​通讯员:林玲 摄影记者:王蓉 编辑:张琳 责编:张超柱

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: