嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
万科“甜蜜之声”少儿音乐大赛嘉兴站唱响甜蜜夏天
2022-08-24 10:24

  银铃般的笑声,变成甜蜜的协奏曲;玩乐中的陪伴,酝酿成天籁的旋律。8月19日晚,由嘉兴市文化馆指导,嘉兴日报与嘉兴万科共同主办,嘉兴市翔声乐艺术团、指间音乐艺术培训中心一起协办的2022万科“甜蜜之声”少儿音乐大赛(嘉兴站)决赛汇演在万科·渔里未来社区“甜蜜”上演,开启了一场属于嘉兴少儿的音乐盛会。

  

这个夜晚,用歌声、演奏点亮星空

  “甜蜜的夏天,甜蜜的夏天,有你的陪伴就让我变很甜……”8月19日晚,在《爸爸去哪儿》主题曲制作人叶圣涛携女儿叶雨岑为大赛特别创作的主题曲《甜蜜的夏天》的优美旋律下,万科“甜蜜之声”少儿音乐大赛(嘉兴站)决赛汇演在万科·渔里未来社区邻里中心举行。


  现场童声飞扬,热情高涨。无论是甜甜的歌曲、酷翻全场的打击乐,还是钢琴、电子琴、架子鼓、小提琴、吉他等西洋乐器,以及阮、长笛、古筝等中国民族乐器等诸多乐器演奏表演,音乐才艺灵活多变、丰富多彩,充分展示了小朋友们的专业技能和活力满满的自信风采。

  他们时而演绎民族风情,时而唱响潮流时尚,用最童真的歌声和演奏,展示了嘉兴新生代儿童的最美风采,用一个个“稚嫩”的好声音,抒发了他们心中的梦想、对未来的憧憬和对祖国、家乡的热爱,赢得了现场评委和观众的一致好评。

  为了保证比赛的公平公正,除了线上人气PK外,活动还邀请到了浙江省合唱协会常务理事、嘉兴市音乐家协会副主席吴怡岑,嘉兴市文化馆翔声乐艺术团团长、嘉兴市音乐家协会理事沈天翔,嘉兴指间音乐艺术培训中心创始人、中国音乐家协会浙江考区优秀指导老师王超3位老师担任评委,为勇敢上台的孩子们助阵加油,并对表演进行专业点评和评分。

  停不下来的快乐,无处不在的甜蜜,每一个孩子都是舞台上闪闪发光的小小音乐人。大赛不仅评选出了10名优胜者,所有参加决赛汇演的小选手都获得了由嘉兴日报认证的“甜蜜之声”官方荣誉证书和万科精心定制的陪伴季礼品一份,祝福孩子们在新学年里,勇往直前、自信甜蜜!

  这次经历也成为了这个夏天孩子和家长们心中最宝贵的记忆。“孩子的努力在今天得到了大家的肯定,对她的音乐之路起到了积极的引导作用,很感谢主办单位精心组织这样的活动!”一位家长表示,很开心能参与到这次活动中来,只要孩子喜欢,会一直陪伴支持孩子享受音乐的世界。

  

这个夏天,属于万科的甜蜜陪伴正在发声

  这是一场属于嘉兴少儿的音乐盛会。万科“甜蜜之声”少儿音乐大赛自8月上旬启动以来,受到了嘉兴全域的广泛关注,吸引了近200名6~12岁儿童报名参加。

  每一份投稿视频中,都充分展现了孩子们自信、阳光、活力满满的个人魅力。8月17日,经过前期线上海选,根据专业音乐老师评分和人气值综合评定,最终有42名儿童入选大赛决赛汇演名单。

  8月19日,经过精彩的决赛汇演,最终评选出了10名优胜者。由双排键、钢琴、演唱组成的组合还将组成城市节目,前往杭州参与万科“甜蜜之声”少儿音乐节线下演出,和长三角其他城市小小音乐家集合,一起奏响夏日最甜音,让音乐梦想闪闪发光。

  这个夏天,属于万科的甜蜜陪伴正在发声!“陪伴,是我们能给予孩子最大的爱;陪伴,也是我们这次活动存在的价值和意义。”主办方相关负责人表示,期望通过这样的活动,在这个夏天为嘉兴带来一点不一样的记忆,期望每一个小朋友的音乐梦想都能在舞台上熠熠发光,更期望通过这个活动,让家长与孩子之间能多一点陪伴。

  据悉,深耕嘉兴12年,“万科式陪伴”一直是嘉兴万科的主旋律。正如“甜蜜之声”围绕的“美好陪伴”主题,嘉兴万科的“好房子、好服务、好社区”也还在继续,在全生命周期内,嘉兴万科将持续为业主提供更专业、更贴心的高品质服务,让陪伴成为美好生活的日常。

  值得一提的是,此次音乐大赛线上人气比拼持续进行中。8月28日前,邀请好友为参赛作品投票,全国总排行榜前50名有机会解锁上海迪士尼乐园非指定日一日票,最高价值9999元,嘉兴城市排行榜前10名也都有丰厚的万科专属好礼相送。


来源: 文字记者:孙逊 图片由嘉兴万科提供 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: