嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
首开热销 当“燃”不让 解读秀湖楼盘的人气密码
2022-07-20 10:08

  有的作品,注定全城青睐,在不动声色间,绽放令人瞩目的光彩。不久前,上湖云庐迎来首度开盘,不负全城所爱,以热销交出一份完美的成绩单!

  短时间内上湖云庐就实现了亮相蓄客到首开劲销,晋升为秀湖大热楼盘之一。分析来看,归功于项目品牌实力、稀缺地段、醇熟鼎配、优质学府、匠心品质等综合素质。

  

热销背后

是“品牌力”的赋能

  从上湖轩到梦溪云庐,再到上湖云庐,一次次热销,为什么总是浙江交控?显然是浙江交控品牌的加持。浙江交控是世界500强浙江交通集团全资子公司,国企实力能够给足购房者安全感。

  入嘉17年来,浙江交控一直用实力和匠心谱写着“交控现象”,以品质赢得口碑。上湖云庐的热销,再一次印证了其稳健实力和卓然品质,赢得了市场的认可。

  

热销背后

是“向心力”的择址

  浙江交控的每一次择址,都是基于洞察城市发展大势后,以城市稀贵资源为核心的占位。

  上湖云庐择址秀湖正席,一条秀洲大道串联秀湖生态公园、风筝公园、全民健身中心、嘉兴文化艺术中心等地标级资源,为居民塑造高品质生活圈。

  除此之外,项目毗邻嘉兴市长虹实验学校(浙江师范大学附属学校)和宏远教育集团金盛幼儿园,周边学府林立、人文锦绣;还有东侧即将于8月动工建设的星级农贸市场、计划明年上半年动工的邻里中心等便捷生活配套;秀洲妇幼保健院、浙江新安国际医院等医疗资源环伺。一站式全能配套优享生活美好,浓浓的生活气息扑面而来。

  

热销背后

是“产品力”的打造

  事实上,上湖云庐还有着深厚的产品力,为业主带来一个高品质的人居住区。上湖云庐引入“舒心园区”体系,以“归家、交互、成长、乐活、居家”五大维度,对园区体系进行升级,打造一条环景跑道、两大主题成长乐园、三大全龄交互场景等舒心场景,开启全龄智慧生活。


来源: 作者:李家辉 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: