嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
少“墅”上叠生活 进阶理想生活
2022-07-20 10:10

  荣安·东湖留庄,深入洞悉城市、人与自然的和谐关系,正居东湖东畔,匠心筑造,以不凡品质、精研空间,带来兼顾生活场景化和空间功能性的建面约168平方米上叠产品,进阶城市院墅生活,满足都会舒居理想!

  

悠居上叠

正居东湖东岸的繁华盛境

  住宅的价值,往往取决于对资源的占有。圈址于秀美东湖之上,循迹优越区位,八佰伴商业广场、崇文小学、文涛中学、图书馆等,以万千丰饶,寄托荣安·东湖留庄的壮阔雄心。一面是风帘翠幕的自然,一面是市列珠玑的城市,方寸之间,进享繁华,退守静谧,臻稀价值不言而喻。

  

宽广之境

弥足珍贵的低密墅区

  城市越是急速前行,土地资源愈发稀贵,城市低密栖居,逐渐演变为无可替代的“奢侈品”。

  荣安·东湖留庄,正居东方新区热土,秉承荣安深耕匠心经验之大成,以1.6容积率,规划精致洋房、韵致叠墅、雅致联排三大建筑,以全住区不超过八层的天际线,将建筑隐于自然,为嘉兴打造一个城市低密度墅居生活样本,繁华与宁静,在这里自如切换。

  

奢尺空间

众揽都会的生活高度

  驰骋于城市的繁盛内场,拥有一方叠墅,尤其是上叠,才是生活的“复得返自然”,也是对城市土地资源的奢享与占有。

  唤醒清晨的光,描画墙壁日影的光,建面约168平方米上叠深知光对生活的重要性,以卧室朝南配备观景阳台的设计,给予生活以阳光的饱满,兼之全明落地玻璃,让光映照生活之美。

  美好的空间,也应该将艺术之美与生活匠心巧妙结合,寓情于景,在空间之中的在创造,以二层独立廊道设计,打造令人动容的专属谧境,这里可以是展示生活点滴空间、可以是记录美好瞬间的场域……在这里,艺术充盈生活的每一处角落。

  轩敞的客厅与餐厅生活空间相连,让居室环境更显阔绰,无论是会客待友、聚会轰趴,还是家人之间的小聚,不负爱意好时光。

  以人为本,精研生活哲学,进阶美好人生。荣安·东湖留庄建面约168平方米上叠,以更阔绰的空间布局,让生活具有更多元的场景,成就一步到位的美好时光。


来源: 作者:潘左 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: