嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
鸿翔百盛·东望金邸 更懂嘉兴的137平方米
2022-06-22 10:11

  毫无疑问,5月,东望金邸再度夺得头筹,问鼎嘉兴销冠!宽境137平方米臻品脱颖而出,一举成为当下爆款户型!

  如同奢侈品,豪宅也是由时间凝练和雕琢而成的,而凡是豪宅,必定不是奢华物质的无序堆砌,是内外兼修的美好,东望金邸137平方米的热卖,举重若轻之间,将生活雕琢至极致。

  

顶峯极致奢尺

成就顶端名流的偏好

  城市顶流的司空见惯,城市峯景登临,造就了城市的资产神话,东望金邸,豪宅全系列配置的不断迭新,终将被时代记忆,成为永不退色的经典。

  普通高层难以抵达的尺度,东望金邸已然常见,尤其是在建面约137平方米户型构造里,除约3.1米奢尺层高外,仅仅客厅面宽达6米,超大横厅外接约9.1米跑道式双联阳台,形成巨型扩展空间,满足家庭聚餐、朋友聚会等空间需求,即便是最小卧室面宽也达到了3米,将家庭每个成员的居住舒适度拉满。

  

不是简单堆砌

真正的奢华内外兼修

  除却细节上的品质雕琢,更需要在建筑、景观、服务等人性化细节加持,方能成就更有品质的豪宅生活。东望金邸深知城市顶峯对于豪宅精神意义上的追求,于是通过对社区品质配套的精细打磨,全方位打造至极奢享。

  从IMAX级巨幕立面,到超85%楼幢设置首层架空设计、约600平方米“蒂芙尼蓝”镜面泳池,甚至到规制近300米长风雨连廊、规制约700米“爱马仕橙”健康跑道,尺寸之间,即便是门槛级户型,依然坐拥豪宅标配,奢享城市顶端的人居。

  此外,鼎立于豪宅鳌头,东望金邸,将个性化服务做到升级,以“7Z+7S”专属物业服务体系刻画业主在生活、工作中的状态,以顶级滨江物业服务,叩响世界级生活想象,为禾城顶峯带来极致的顶奢生活

  

顶级“朋友圈”

尊贵与生俱来

  钟鸣鼎食之家,风雅于外,宁逸于心,豪宅的价值,更在于圈层。顶尖圈层资源的渗透,人脉的聚合,体现在从资产量级到内涵标尺的细节之中,是一种可遇不可求的生活效应,为顶峯人物带来了更多的资源越级。

  对于顶峯人士而言,终极改善的目的不仅仅在于生活的至极奢享,更是在世界格局、人生价值的超越,一种体现巅峰之上的身份印证,在各自智慧的谈吐中,给自身贴上更多高规格身份标签。

  东望金邸作为嘉兴大宅标杆,由内而外的尊贵,将城市顶峯的圈层空间营造至极,领羡一个时代的巅峰。

  超越时代的作品,往往成就着建筑与生活的精髓,东望金邸,注定为这个时代定下了难以超越的基调。


来源: 作者:李俊 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: