嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
精研空间,创新想象 上湖云庐筑写品质生活篇章
2022-06-22 10:17

  一个好房子,不仅仅承载着空间的格局,亦是生活的艺术。能藏尽春去秋来的芳华,与寒来暑往的变换,“择一房而终老”是一家人的幸福。

  生活中陪伴我们时间最久的场所,就是家庭空间。科学合理的格局设计,恰到好处的空间规划,让生活处处充满舒适。上湖云庐建筑面积约109-145平方米低密滨水洋房,于上湖轩宽居户型之上再升级,以通透明亮的舒适格局,满足全家人的诗意栖居,打造温馨家庭空间。

  

无界大空间

多元化的生活聚场

  上湖云庐,引入日本先进“LDKG”理念,将客厅、餐厅、厨房、阳台打造为一体化公共系统,创新家庭化生活场景,形成空间的品质越级。

  功能分区清晰又兼顾家庭成员视线交融,链接家庭不同角色在不同行为中的视线,增加家人亲密交流的空间,满足亲情陪伴。以晚餐时间的日常生活为例,厨房里妈妈炒菜,餐厅里爸爸摆放碗筷,老人就坐,客厅里孩子看电视,其乐融融,温馨幸福。

  一体式厨房餐客厅,烹饪佳肴好菜上桌,动线近距且流畅,唤醒味蕾无需等待。

  

寰景阔阳台

光影间的和谐共生

  阳台,不仅是居者优雅生活的缩影,更是人与自然和谐共生的场所。

  上湖云庐全系双联阳台设计,部分户型更是配备有南北双阳台。横跨客厅与次卧两大空间的双联阳台,为家庭的起居、家人的生活增加了更多明媚的阳光与心动的风景,也让居室更为通透和舒心。

  两大阳台的联通,带来的大尺度观景视野,更是超乎生活所想。以建筑面积约145平方米户型为例,约9.3米阔绰双联阳台,将四季的轮转藏于日常生活的闲情雅趣里。若是别具匠心,还可以在阳台上置放休闲座椅,一本书、一杯茶、一缕阳光,静享独处的惬意自在。

  

转角大飘窗

阳光下的四季珍藏

  一处精心设计的大飘窗,不单单是建筑所呈现出的品质感,也是其传递出的生活态度。

  上湖云庐,主卧套房配置270度转角飘窗(部分户型),飘窗空间可根据主人需求,随心打造,铺上几块软垫、放上三两个靠枕,270度转角飘窗摇身一变,化身多功能观景坐榻,阳光自由漫射进卧室里的每一寸角落,堪比巨幕影厅的IMAX恢弘视野,献映天地盛景四时更替。

  为飘窗增加一处实用度MAX的窗边柜,不仅能拓宽休闲空间,让卧室拥有更为广阔的收纳天地,保持日常起居的清爽整洁,还能利用空间,打造功能多元百变的飘窗收纳墙。

  每一次户型的焕新升级,都蕴藏着浙江交控对生活场景的细微考量,上湖云庐以严苛标准与对未来理想生活的构思,满足城市精英人群对于理想家的憧憬与想象。


来源: 作者:李家辉 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: