嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
嘉报房产 | 臻境园林 惬意舒心 上湖云庐,藏于万象的园境生活
2022-06-15 10:32

  家,不只是饱含温情的建筑符号,亦是内心情感的归宿。上湖云庐,怀揣对美好人居的本质洞见,从“归家、交互、成长、乐活、居家”五大维度考量,创造出更懂生活的“舒心园区”体系,留住每一个家庭成长中的幸福时光。

  

舒心归家

四重礼序开启尊崇生活

  上湖云庐细心匠造4重“舒心归家”礼序,定制居者归家仪式感,重新定义人们对于归途的想象。

  上湖云庐悉心打造璞石门,尊启归家仪式。项目采用地上地下双精装入户大堂设计,彰显归家的品质感。社区人车分流管理,避免对地上日常活动造成影响,将安全与静谧归还生活。

  

舒心链接

和睦邻里生活,生活的小农场

  上湖云庐科学规划“沐光草坪&听风廊架&和雅吧台”,三大“舒心交互”场地,让室内外空间和谐相融,以此增进邻里关系,让人们重拾久违的邻里之趣。在上湖云庐收获的,不仅有家人的亲情,还有邻里间的友情。

  

舒心成长

童梦空间,探索童真奥秘

  上湖云庐“舒心成长”模块,设置“捕梦主题乐园&集趣儿童乐园”,室内外两大四季成长乐园,为孩子们提供成长空间和交流玩耍的机会,满足孩子各个成长时段的娱乐需求,让孩子在成长时光中亲近自然释放天性,收获充满童趣的缤纷童年。

  

舒心乐活

从龄出发,健康时刻相伴

  上湖云庐深谙运动和健康的意义,全面考量不同年龄段的日常运动需求,布置“悦动、青氧、怡乐”三大健康场景,让不同年龄段的家庭成员,都能在此尽享“舒心乐活”的体验。

  

舒心居家

科技赋能,安全保驾护航

  上湖云庐,从细微之处体察日常生活,贴心设置“智慧安防、智慧管理、智慧家居”三大智能系统,以多重贴合实际需求的现代科技系统,带来“舒心居家”的智能化优居体验,让居住真正做到以人为尺度。

  智能车辆识别系统,无需停车畅行归家;人脸识别门禁系统,瞬间通过,快速归家,与家人温暖欢聚……

  上湖云庐,以人为本,以“五个模块”涵盖园区发展的多个维度,形成人与园区、人与人、人与自然的连接,让“家”不只是居住,更是“有温度、有品质、有情怀”的心灵场所,美好生活由此发生。


来源: 作者:江辰潇 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: