嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
荣安·映樾庄 建面约181平方米百变样板房启新献映
2022-05-11 10:09

  真正的理想之宅,当以人为尺,以生活为度。因此,我们让主人成为户型的“第二设计师”,挖掘空间无限可能,演绎个性化生活美学。

  5月2日,基于百变设计理念的映樾庄建面约181平方米样板房启新献映,高颜值气球花束精心点缀之下,格调感与氛围感拉满,引来众多潮流达人和意向客户前来打卡,气球花束、水果花盒等精致好礼尽显前卫优雅。

  

一切变化

来自对生活的深刻理解

  回归改善人居的本质,不是传统意义上空间的堆砌,而是藏在方寸间抽丝剥茧的设计巧思,在随后的又壹城户型改造分享会上,一众大咖娓娓讲述,让现场嘉宾对映樾庄建面约181平方米户型的设计理念产生了更深层次的共鸣。

  户型设计中真正能决定生活品质的,并不是南向房间的数量,而是对生活场景的个性化诠释。映樾庄建面约181平方米百变户型,通过化零为整的设计手法,在“传统外壳”之内建构出一种广阔而舒缓的生活空间,让家的每一平米都成为生动的符号,为生活带来更多缤纷的惊喜。

  

阔尺通厅

打开百变的优越界面

  阔尺通厅是建面约181平方米户型空间布局的精髓所在,模糊空间的界限划分,减少墙面的阻隔,玄关、客厅、餐厅、厨房、阳台皆处于相互打开、彼此互动的状态中,为多元化生活场景奠定了可变基调。

  岛台式餐厅、榻榻米休闲区、阳光书吧……那些都市电影中关于精英生活的画面,都可任凭主人的喜好随心打造,贯通的空间拉近了人与人的距离,无论是家人共处,还是邀友聚会,这里完全可以容纳得下一幕幕动人场景。

  

多一间房

或是更自由的“第五空间”

  性能之上,则是生活的艺术。建面约181平方米户型客厅在充分保证了功能性的前提下,预留了一大块方正规整的多功能区域,可设计成整体抬高,既相对独立,又没有完全密闭。

  敞开时,是充满想象力的“第五空间”,阅读、学习、工作、茶叙……均成为符合此空间的功能选择,并能自由地进行切换;拉起折叠门,则是一个具备私谧感的临时客房,或是为孩子设计一个充满童趣的“树屋”,兼具玩乐与休憩属性。

  从大空间的整合与提纯,到丰满场景的更迭与递进。映樾庄正试图将风格迥异的个性化生活与高净值诉求安放于此,呈现出大平层产品对于新一代生活方式的包容与开放。

  而此番种种私享,更是映樾庄对于当代都会人居的一场焕新,它在提升生活品质的同时,也将主人的不俗品位予以淋漓展现,以此匹配峰层人生的应有境界。


来源: 作者:孟冰 图片由荣安地产提供 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: