嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
燃动五一 热领嘉兴 揭秘热销背后的华润置地品牌效应
2022-05-11 10:10

  热销,是一种不言而喻的骄傲,亦是城市对美好最直接的认可。五一小长假,嘉兴楼市再次见证华润置地现象。华润置地“未来社区生活节”五盘联动,掀起“霸屏式”热销狂潮,让嘉兴充分感受到了华润置地的魅力。

  

因为品质始终如一 所以热爱如初

  回顾假期,华润置地在嘉兴的各项目售楼部,现场人气如炙,以斐然的佳绩佐证了市场的一致认可,收获全城青睐。

  从桐乡置地中心二期新品、未来城市·幸福里与嘉善时代大观,再到首开揽金6.12亿元的国商润府,以及刚迎来示范区开放便人气高涨的静安府,每一个项目皆受到了嘉兴客户们的热忱欢迎。在楼市环境异常严苛的情况下,华润置地的产品在嘉兴依旧热势难挡,可见华润置地在嘉兴人眼中的品牌影响力。

  

与城共荣 城市发展首席合伙人

  作为长三角城市群的重要锚点,如今的嘉兴充满活力迎来发展新机遇,在新时代浪潮下赞誉前行。如何从客户需求出发,打造更出色的人居产品,是华润置地在嘉兴一直坚守的初心。

  当城市发展到一定的规模后,越来越考验企业的综合运营能力,而华润置地能够在“与嘉兴共建”的历程中站稳脚跟,亦离不开其强大的综合开发能力,直接表现便是嘉兴的多业态布局运营。作为各个方面全维均衡发展的“全优生”,华润置地在嘉兴项目业态的覆盖广度和产品理念的深度,都可谓是做到了鼎致。

  无论是南湖天地的惊艳落地,还是桐乡置地中心约72万方万象综合体的打造,都是华润置地卓绝综合开发能力的一次次真实展露,推动着一城商业格局的演变,不断提升嘉兴商业封面的高度,使其真正并轨世界,盛放国际生活的璀璨理想。

  不止于此,华润置地在产品领域的打造创新上同样巩固着行业的领军地位。当未来社区的目光投向嘉兴,华润置地与时俱进,凭借嘉兴首个未来社区试点未来城市·幸福里,率先开启了对于未来社区的探索,成为这条新赛道的先行者,以新兴技术为手段,敬献运营建设一体化的新型城市功能单元。

  华润置地能在逆势中稳健向前,再攀高峰,它所带来的高品质兑现力在其中的作用同样举足轻重。

  即将交付的桐乡置地中心一期,以约80米的云端高度搭配大面积玻璃与铝板材质,见证如水晶宫殿般的奢宅树立城市最中心。

  未来城市·幸福里,历经3次升级的近一万方品质示范区,有机融合嘉兴十大首创价值体系,预演共享办公、儿童托管等未来生活体验场景。

  时代大观拿地仅约6个月就呈现的近万平时代之境实景示范区,汲取亚洲度假式园林灵感,开启嘉善品质改善元年。

  黄金十字坐标上的城市封面作品——国商润府,精筑国商印艺术中心,香槟银色铝板的国际美学外立面及精致的国商印·泛会所空间,敬呈独树一帜的国际圈层品格。

  “全球第六座静安府”,以长约60米的奢阔门庭,约7500平静安会客厅,超大的水景展示面诠释着源自静安五重基因的住宅高级感和至高产品标准。

  

因为更懂嘉兴 所以赤诚同行

  华润置地在嘉兴五子相映生辉的热销履迹,有目共睹的傲人业绩背后都有其价值逻辑共性。匠心臻造,方能打动一座城市的心。深谙此道的华润置地深研城市肌理,参与嘉兴土地生长,以极具洞察力的眼光与敏锐的前瞻性,未来将持续深入探索品质人居的发展趋势,以“城市发展首席合伙人”之姿,与嘉兴共建共荣。


来源: 作者:楷丰 图片由华润置地提供 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: