嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
奢隐人居范本 云缦世家引领后疫情时代度假生活方式
2022-05-11 10:13

时代进化

催生人居生活方式进阶

  疫情时代,外出度假只能沦为想象,人们更向往一处居家即度假的生活场景。现在,云缦世家将这种度假变成了日常,让塔尖人士能够真正获得高质感生活的享受。云缦世家溯源嘉兴人物精神生活需求,以纯粹大平层和东方奢隐景观,营造缦式奢隐生活。

  

缦式奢隐

让度假生活成为日常

  落子于科技城“霓虹都市里的隐逸桃源”,云缦世家同频安缦低奢度假旅居生活形态,将“隐逸”之风引入社区,对应山水园林意境,呈现自然与城市相融的缦式奢隐度假生活。

  云缦世家汲取江南名园精髓,打造“一园三庭九境”实景示范区,通过形态各异的九境,营造东方奢隐园林意境,展现出隐谧温情的归心空间,与当代世家审美共鸣。

  未来,也许随着生活方式的转变,将会催生各类住宅产品发生改变,但能真正做到纯粹改善的大平层产品和奢隐度假景观意境的改善住宅,恐怕少之又少,而云缦世家,或将是值得期待的那一个。

  

天幕行宫

缦式生活的纯粹之选

  云缦世家纯粹大宅设计,只为营造纯粹宁静的居住境界。屋主皆是各行业领域有影响力的人群,他们在择居方面尤为苛刻,而云缦世家恰合心意。

  建筑形态群落化:云缦世家外立面现代化十足,大玻璃幕墙气势壮观。同时,增强业主圈层之间的互动性。

  景观资源集中化:大平层的视野开阔,云缦世家MAX级大面宽,拥有较强的通透性和开阔视野,采光、观景效果俱佳。

  空间设计家庭化:大平层空间设计是基于高端家庭真正的生活需求,对起居室和门厅的扩大,让居者在空间感受上更加强烈,完善的功能区间,使得家庭生活被强化。云缦世家大横厅、大阳台设计,即是对家庭生活空间的美好享受。

  生活空间私密化:云缦世家南向双套房空间设计,独立的卫生间、衣帽间等,保证了家庭成员适合的交流尺度,满足每个家庭成员对于生活的全部展望。

  云缦世家建筑面积约165平方米户型,阔绰景观会客厅,约17米面宽,室内外无界交融,宽敞采光面,引视觉向外延伸。建面约210平方米大平层,拥有约10.4米巨幕阳台,全景转角落地窗,享有270度的观景视野,整个大平层如同多面屏的巨幕影厅。

  一线品牌国际化:云缦世家甄选一线精装品牌,日立中央空调、威能地暖、西门子厨房电器、3M净水器等。典雅内敛,沉稳大气,精于心,奢于外,低调中不乏品质。

来源: 作者:曹琴 图片由绿地香港提供 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: