嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
嘉兴品牌力量榜暨第八届城市“金马奖”颁奖盛典即将举行
2022-05-11 10:04

  关注楼市风云,盘点优质楼盘,表彰优秀企业,见证楼市发展——每年的嘉兴品牌力量榜暨城市“金马奖”都是嘉兴地产传媒界的一大盛会,备受市民关注。正值我国第六个“中国品牌日”,颁奖盛典即将于下周举办。2021年有哪些“明星”房企获奖?2022年又有哪些楼盘值得期待?让我们拭目以待,一起见证行业荣耀。


  

行业精英现场见证

凝聚品牌核心力量


  品牌是一个企业、一个行业乃至一个城市、一个国家竞争实力的重要体现,推进品牌建设是引领经济转型升级的一个重要抓手,弘扬“中国品牌正能量,讲好中国品牌故事”更是社会各界的共同职责。

  嘉兴品牌力量榜由九大主管部门联合主办,自2011年启动以来,至今已成功举办数届。今年的嘉兴品牌力量榜评选活动,是一次向优秀企业、品牌英雄的隆重致敬。当天,地产行业将评选出“2021嘉兴品牌力量榜——资信地产”奖项。

  嘉兴城市“金马奖”评选活动由嘉兴日报主办,于2014年创办,至今已有8年。“金马奖”的评选,旨在充分挖掘、树立、展示一批在嘉兴经济发展中涌现的实力地产商及品质楼盘。当天,将评选出“2021年度区域价值推动力楼盘”“2021年度市民最喜爱楼盘”“2022年市民最期待楼盘”等奖项。

  今年的颁奖盛典,嘉兴本土品牌房企和全国一线房企嘉兴公司的地产精英将莅临现场,共同见证属于嘉兴地产人的荣誉时刻。

  

在机遇与挑战中砥砺前行

开启楼市发展新篇章

  这一年来,全国的房地产行业发生了深刻变革,由过热回归理性,从金融时代步入管理时代。嘉兴房地产行业也在机遇与挑战中奋力前行,开启了高质量发展的全新篇章。

  正如为城市定义“100个美好场景”的万科,去年以来携滨河道、启宸里、望宸里、隐秀湖畔、臻境雅园、光年里等品质楼盘献礼城市,以品质和信誉在嘉兴人民心中积累了良好口碑,此次候选“2021嘉兴品牌力量榜——资信地产”当之无愧。

  此外,融创东南集团浙北城市公司、鸿翔集团、浙江交控嘉湖区域公司、华润置地嘉兴项目公司、嘉兴兴裕实业有限公司、荣安地产嘉兴城市公司、嘉兴市秀鑫置业有限公司等企业也进入“2021嘉兴品牌力量榜——资信地产”候选行列。

  由嘉兴“城市合伙人”华润置地打造的未来城市·幸福里作为嘉兴首个未来社区(试点)

  项目,使得与人民美好生活息息相关的社区共建和城市共建意义更加凸显,此次候选“2021年度区域价值推动力楼盘”。

  深耕嘉兴6年,老牌浙系房企荣安以府系优质作品——荣安府为起点,凭借过硬的产品力,跻身嘉兴头部房企行列。去年,荣安携“荣安4子”闪耀禾城,皆将其打造为所在板块的品质范本,其中玖樾庄以奢阔的尺度与格局候选“2021年度市民最喜爱楼盘”。

  当下,人们的住房需求正在由简单的居住功能向多层次、个性化、高品质需求转变。今年,新希望金地·锦粼鸣庐将现代建筑匠心工法注入雅宋风韵的当代东方人文,领衔打造嘉兴首个宋风园景,焕新嘉兴湖居新高度,此次候选“2022年市民最期待楼盘”。

  除此之外,华润置地、鸿翔、融创、香港兴业国际、中海等房企勇于接受时代挑战,在楼市中乘风破浪中打造了一个个具有代表性的优秀项目,持续提升着嘉兴人居水准,获得“金马奖”认证。他们,皆代表着嘉兴地产行业前进、向上的力量。

  

来源: 文字记者:孙逊 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: