嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
扩大有效投资 抓好重点项目 南湖区住建局召开房地产投资攻坚行动推进会
2022-01-26 10:54

  按照市政府“扩大有效投资、抓好重点项目”专题工作会议精神及市房地产投资专班要求,为着力推进2022年度南湖区房地产投资和房地产市场的平稳健康发展,1月20日上午,南湖区住建局召开2022年度南湖区房地产投资攻坚行动推进会议,区级有关部门、属地主体、15家南湖区房地产企业参加会议。

  会上房管中心介绍了房地产投资攻坚行动的目的、背景、市区政府的相关要求以及2022年行动计划,区统计、发改、资规部门就数据报送口径、时效、项目申报入库、土地出让计划等事项进行布置和说明。

  房企项目负责人再次核实前期上报数据,交流各自公司项目情况及2022年投资销售计划。各主体就辖区内房地产项目建设情况和安置房建设计划作了交流,区房协程普秘书长就加快项目入市销售,加强疫情防控等做出要求。

  南湖区住建局副局长钱爱忠对到会人员为南湖区房地产行业发展作出的贡献表示感谢,同时强调:一是要严格落实疫情防控措施,适时开展巡查;二是要把控项目风险隐患,确保民工工资发放;三是提高统计数据质量,做到应统尽统;四是要加强行业自律,坚持品质为先,促进南湖区房地产行业高质量发展。

  最后,局党组书记、局长施寒祥对参会人员提出三点要求:一是房地产企业要提振信心,房地产行业在2021年下半年承受了巨大的压力,但各企业应对市本级房地产市场有信心,打造更好的产品,继续为经济发展做出贡献。二是各监管部门做好服务,当好参谋,为企业创造良好的发展环境。三是严格落实疫情防控措施,关注安全生产及稳定,鼓励员工留嘉过年,做好极端天气应对预案,确保人民生命财产安全。

来源: 作者:乐居南湖 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: