嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
时代大观 嘉善豪宅时代,谁将终极代言封面级作品
2022-01-26 10:56

  对于嘉善的塔尖圈层来说,豪宅一向都是稀缺品。随着嘉善“长三角一体化先行示范区“、环沪桥头堡多重光环加持,城市能级不断上升,可嘉善人居的整体开发,却一直没能跟上步伐,始终没有一处“城市封面”与之匹配。嘉善的多数富人们,只能选择异地置业。

  2022年,华润置地以城市高级合伙人的身份,首进嘉善,携手嘉善城投,匠造2022年时代豪宅作品——时代大观。让不少嘉善人,重新燃起对于嘉善高品质住区的期待!

  华润置地,“世界500强”华润集团旗下的地产行业旗舰,是中国内地实力雄厚的综合性地产发展商之一,布局诸多一线城市,具有深厚的豪宅匠造修为。

  而对于嘉善来说,嘉善中心未来城市片区是一个无可替代的中心之地。“以嘉善之名,于中心之上”精妙诠释了嘉善中心城市区位的深意,城市“新中心”的气魄一展无遗!时代大观作占位嘉善中心未来城市片区,在这片天生稀贵的中心沃土之上,坐拥丰富的生态资源,两面环水,四大公园环抱,同时尽享银泰百货、万联城两大商圈,构建“超级底盘”生活场。占据全嘉善优质的城市中心资源,天赋优越无可比拟。

  如果说立于中心之上,只是作为嘉善划时代封面作品的标志之一,那具有引领性的顶级产品,定能革新嘉善品质封面,拉开嘉善豪宅元年序幕。

  时代大观重塑城市美学经典,采用特别定制的「流光连影」国际美学立面。以香槟色为外墙主色调,配层间银白色铝板线条,形成行云流水般的艺术气质。「云端飞印」空中塔冠,借鉴了中国传统建筑屋顶和帝王冠冕造型设计,恢弘大气一览无遗,成就嘉善一道非常靓丽的风景线,更是标定了这座城市的豪宅天际线。

  随着时代的发展,融入城市最好的方式,即是同步它的伟大生活。而城市地标,也不再是体块的堆积,而是城市塔尖人物精神世界的栖息地。时代大观规划建面约135平方米-185平方米高定藏品,以非凡空间造就天幕格局,打造不同凡响的城市封面。

  为嘉善, 划时代, 华润置地携手嘉善城投, 划定全新人居时代, 时代大观银泰城市展厅已盛大绽放。

来源: 作者:周继红 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: