嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
“熠耀星光”星逸园 媒体品鉴之旅圆满举行
2022-01-26 10:57

  1月21日,“熠耀星光”星逸园媒体品鉴之旅在销售会馆举行,来自嘉兴的行业媒体人齐聚一堂,共鉴香港兴业国际在南湖新区打造的星曜著作。

  

潜心深耕嘉兴,再启熠耀星光

  本次媒体品鉴之旅中,来自香港兴业国际集团业务拓展及市务总经理林红女士,与众多知名媒体嘉宾们,一同分享了集团在嘉兴深耕前行中取得的硕果,及对嘉兴美好人居矢志不渝的追求和探索,对产品精益求精的港企精工精神。

  “过去一年,我们迎来了畔月湾和家逸园的成功开盘与交房,收获了更多业主及嘉兴人民的喜爱,也感谢大家一路的支持。星逸园是我们在南湖新区打造的具有全新标杆意义的楼盘;我们根据地块低密以及南向沿河的特性,规划了联排、叠墅、高层丰富的产品形态,也倾注了香港兴业集团前沿的精工工艺,每一个细节都花了很多心思。”林总对嘉兴媒体娓娓道来。

  

精琢匠心品质,造就时代经典

  星逸园总建筑面积约11.8万平方米,其中联排68户,叠墅24户,高层300户。景观上,邀请了国际景观大师贝尔高林操刀,构筑了星之川主题园林,寓意为闪耀的“大川之美”,尽展星辰的浪漫与流水的灵动。

  项目营造了“三进三芯”的布局,从东南方向通过联排、叠墅、高层三种物业形态,层层迭进形成“三进”格局;流光逸彩主入口广场、揽月观星广场、星梦童真广场,从外到内构成“三芯”主题景观节点,移步景异,植满莲花的“星愿池”,沿河设计的“星河道”景观带,勾勒出一幅幅耀目动人的生活画卷。

  大面块的玻璃、高窗墙比勾勒出现代风格的“蓝钻盒子”建筑,融合经典学院风的赭石色立面,让星逸园绽现非凡的典雅与风尚。会馆内的“造星工坊“为大家呈现了项目甄选的材料,以及品质为先的工艺环节,比如保温装饰板、白麻石材、巴西进口金麻石材等,将品味与品质贯穿其中。

  产品方面“天地成双”的联排别墅,拥双私家庭院,双层全面宽阳台,双主卧套房。高层设计大部分实现“20步阳台”(南向三连超宽阳台),宽度达约10米……潜心精研的亮点设计,都展示了星逸园星曜著作的独有魅力。

  

奢雅空间初绽,星光相映生辉

  穿过精心设计的探星走道,星逸园,为嘉兴媒体展示了一套交付标准样板房和设计师笔下的创意之家。项目邀请了香港著名室内设计师团队FAD,进行室内设计,尽展现代美学与高雅品味。

来源: 作者:余玲枝 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: