嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
脚步不缀 承梦前行 “华润现象”持续惊艳嘉兴
2021-12-30 10:03

  当房地产市场从狂热回归理性,“房住不炒”成为共识。行业从来不缺乏新贵的崛起和“老炮儿”的谢幕,在产品的更新换代间,华润置地等老牌房企凭借深厚底蕴,以产品力和企业担当屹立潮头,让时间的力量经久却弥新。

  2021年,是嘉兴市蝶变跃升、跨越发展的一年。华润置地用南湖边的一部作品兴起一番天地,惊艳了世人的目光。在这里,既能体验最潮流的商业,又能找寻记忆中的老嘉兴。

  6月19日,作为嘉兴市“百年百项”重大项目和十大标志性工程之一的南湖天地正式开业。南湖天地由华润置地与嘉兴市城市投资发展集团有限公司联合打造,以“街区+mall”的全新商业体业态,致力于为嘉兴市民带来未来城市生活新体验。

  未来城市生活是什么样?当市场还在鼓吹概念时,华润置地在孜孜以求地打磨产品,当大多数项目还在刻画“理想生活”时,华润置地却将未来生活的真实场景呈现在业主的眼前。今年7月,华润置地用另一部作品——未来城市·幸福里给出了答案。

  位于城市中心的未来城市·幸福里首开劲销10亿元,26天后迎来二开,热销8.5成。二开二捷的华润现象的余热还未散去,仅仅时隔35天,华润速度便又一次上演,再一次冠誉嘉兴。

  穿越市场周期的未来城市,一路当红,三次堪称完美热销,映照出嘉兴人心中对华润品牌的信赖,对南湖芯的向往,对国匠精工实景品质的赞赏,以及对未来城市洋房作品的渴望,更是对美好城市生活的执着追求。

  脚步不缀,承梦前行。“华润现象”,还在持续惊艳嘉兴。2015年,华润置地与华发两大巨擘联袂演绎了上海静安区的建筑坐标——静安府。这一次,华润置地携手嘉城集团首入秀洲,将静安府从上海带到嘉兴,在秀湖西畔打造未来迭代之作——嘉兴·静安府邸,成就全新的生活理想。12月25日, 嘉兴·静安府邸城市展厅荣耀面世。

  2021年,如果说有什么能和未来城市的“现象级”热销抗衡,“国商七子”的完售,无疑是答案。12月10日,华润置地联合嘉兴城投拿下了位于国商核心区商务大道与长水路交会处的地块,建设项目规划批前公告公示。至此,华润置地的新盘终于掀开了神秘面纱。

  除了市本级,嘉兴其他城市区域的雄起,也有华润置地的身影。9月24日,华润置地携手嘉善城投成功摘得嘉善中心善土储 B2021-35地块,引发嘉善社会各界的广泛关注。华润置地嘉善中心项目,不仅是华润置地落子嘉善的首个项目,也是嘉善中心片区的开端项目,作为国匠央企实力打造的“标志性工程”,将成为嘉善人居一次具有时代意义的全新启航。

  自1996年11月在港交所敲钟,华润置地作为上市公司刚好走过了25年。据统计,截至2020年底,华润置地业务已布局境内外83个城市,总资产达8690亿元,签约额2850亿元,位居行业前十;股东应占溢利298亿元,盈利能力保持行业领先,经营业绩保持稳健增长态势,备受行业关注的“三道红线”数据也全部达标,为“绿档房企”。

  成熟且快速的发展之路上,除了依靠自身的城市建设和资本实力,华润置地善于以高品质的产品赢得客户的青睐。华润与嘉兴,从桐乡置地中心到南湖天地,从未来城市·幸福里到静安府邸,再到嘉善项目,华润置地始终不忘对品质的初心,以产品打动客群,基于人们的生活习惯和居住向往精研并迭代产品,将高品质的开发理念融入到了每一座城市建筑,也获得了这座城市的认可与尊重。

来源: 文字记者:孙逊 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: