嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
一元复始,万象更新 溪上云筑实景示范区和样板房即将华美启幕
2021-12-30 10:07

  什么是美学?

  美学就是把人对于美好的想象,以可以触碰的方式呈现出来。对于住宅而言,美学不仅仅是苏造可观的外形,更是塑造一种看得见、有温度、可以拥有的生活方式。

  溪上云筑不遗余力地将这一种关于建筑和生活的美学倾情呈现。极尽时光雕琢,匠心勾勒细节,在不懈努力下项目门头大气初现,首开楼栋基本结顶,以硬核实力兑现美好。

  1月1日,实景示范区和样板房即将华美绽放,让美学看得见,也摸得着!

  威仪门庭 恭候君临

  实景示范区匠著中式门庭,大气磅礴,威仪十足,尽显世家门风范。

  示范区辅以庭院芳菲以及小品景观,点映成趣,移步异景间感受景色宜人的人文艺术洗礼,褪去一身疲惫,悠享归家愉悦。置身其中,让人提前感知生活的美好迎候。

  虽由人作,宛若天开。这里的每一隅,都具大美之韵,都代表着溪上生活的华茂与资望。

  二人世界 空间私享

  如果说示范区是对美好的引接,那么样板房就是生活本真的体悟!

  这里,你可以邂逅建面约94平方米现代风格的都市轻奢。摈弃传统奢华风格的繁复,主张简约低调的品质感,于此方空间得见纯粹的自在,致敬年轻者的私享空间。

  这样的户型更适合“二人世界”,为了居者更好的生活体验,设计师量身定制细节设计。利用部分厨房空间内退设计玄关柜,增加功能性;书房空间打开部分墙体设计地台,扩大走道空间的采光;阳台设计吧台,增加充满诗意的生活场景。

  年轻而富有诗意的创造,于此尽情绽放生活之花。

  三(四)口之家 兼爱包容

  如果说建面约94平方米现代风格的户型是为“二人世界”而来,那么建面约113平方米融合古韵的东方禅意户型则更适合“三(四)口之家”。更大的空间,承载着不同家庭成员的生活方式,也装满了对家人满满的关爱。

  更多的家庭成员在这个空间中体现的是包容和兼爱。

  设计师改变了原有次卧门位置,利用玄关空间设计卡座式餐厅,充分利用空间,即使人多也不显局促;主卧设计一体式的电视柜、书桌,增加空间功能性,满足主人生活仪式感;次卧做成长式设计,一胎时可作为长辈房,二胎时可以作为两个孩子的共用卧室;当孩子长大,次卧可作为大孩卧室,另一间次卧可作为二孩卧室。

  正因为这些对生活的美好想象,才有了这“三(四)口之家”。

  生活中所有的等待都是为了更好的遇见。

  一次次匠心臻付,只为你呈现最美盛宴耳听为虚,眼见为实1月1日,邀君共赴溪上美好。

来源: 作者:殷晓江 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: