嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
融创·嘉望府城市展厅惊艳绽放
2021-12-15 10:43

  随着时代的发展,当下中国的高净值人群正在从社会奔向家,这个趋势我们称之为“家本位的回归”,而由此衍生的命题,我们称之为:归心。

  通过归心社区的空间营造、客户生活的运营服务、社群文化的孵化培育,激发社区的生命力和生长力,以达到社区自治、邻里共建的社区生态。

  同时,融创嘉兴市本级第二子——融创·嘉望府,也于本次发布会首次亮相发布,锚定嘉兴城市发展动脉,站位国家级高新区规划,落子“秀湖西X国家高新区”,为时代赋新,为秀洲注入新时代的人居生命力。

  

生活处处有阿融

美好一路伴身边

  发布会期间,归心服务官阿融,也带着一大波新奇有趣的表情包上线;作为归心服务官的阿融,是房屋交付前所有业主的贴心伙伴,也是所有疑问的统一出口。

  热爱生活的暖男阿融,当然也钟爱于祖国的大好河山,于是,在每个城市里,都几乎会发现阿融的“大脚印”。

  

阿融城市会客厅

美好秀洲正绽放

  畅风和煦,阳光明媚。12月11日,一件件充满未知的神秘盲盒惊现八佰伴购物中心,而神秘盲盒的旁边,又出现那个胖胖的熟悉的身影——阿融。

  没错,这次阿融又来到了美丽的秀洲!

  而此刻的阿融,正认真地把关于秀洲的故事装裱成一个又一个的美好瞬间,身旁的拾光打印机也不知疲倦地处于工作状态,持续制造美好。

  随着逐渐开始攒动的人头,最终,在万众瞩目之下,“阿融会客厅”惊艳绽放,络绎不绝的人群之中,有的与阿融互动,有的迫不及待地挑选着神秘盲盒,更有对嘉望府饶有兴趣的朋友,询问着关于嘉望府的筑家之道……

  

前瞻时代的融创

远见秀洲的未来

  城市展厅的开放,意味着融创开始正式与城市进行对话。

  作为行业中的领先企业,融创正以“美好城市共建者”的姿态,布局地产、服务、文旅、文化、会议会展、医疗康养六大战略板块,深度参与到城市建设的各条脉络中,为人们向往的美好生活而努力。

  如今,融创嘉兴第二子更是落子“秀湖西X国家高新区”这片时代热土之上,随着“十四五”规划战略的出台,以秀湖新城为核心的秀洲国家高新区将成为“十四五”规划发展的重中之重,而秀湖环湖一线土地资源开发殆尽之后,秀湖西逐渐被推上了嘉兴的时代舞台,一系列的新兴规划、高新的前沿产业均在秀湖西萌发、生长……

  秀洲国家高新区,近年来更是涌现多座重点产业示范园区,吸引无数企业及菁英集聚,产城融合,智造秀洲高新区“宜业宜居”的大城时代,为秀洲带来备具生命力的新时代生活。

  浪潮奔涌的时代里,百舸争流,每一次难得的高光时刻,如今都被装裱于城市的记忆之中,回首望去,那些美好的瞬间被阿融一一定格。朝花夕拾,尽是对于过往时刻的种种感动,蓦然之间才惊觉:美好总在归心。

来源: 作者:周 帆 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: