嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
精工封面住区 嘉兴共争藏 万科臻境近日首开
2021-12-15 10:44

  近日,万科·臻境火爆首开,劲销10.8亿元,引领新一轮国际生活热潮。从营销展示中心开放到如今迎来盛大首开,美好正在逐步兑现。

  

臻启一城热望

递交万科国商100%答卷

  当天一早,心仪已久的客户竞相前往万科·臻境营销展示中心,一时间大厅已是人声鼎沸。

  紧张有序的开盘过程从叫号、选房到签约,从焦急、紧张到欣喜,大厅气氛一度十分火热。

  对于他们中大多数人来说,万科·臻境的品质精工、万达商圈地段以及未来的商街配套,是不可忽略的加分项。经过一番激烈的选房角逐,万科·臻境首开即劲销10.8亿元,为冬日的嘉兴楼市,注入了一剂强心针,递交了一份万科国商的100%答卷。

  

综合住区2.0

引领嘉兴国际生活

  作为定标嘉兴国商的时代焕新作品,万科·臻境进阶滨河道综合住区理念,以万科国商4.0、综合住区2.0产品制式,在城市“东进南移”的未来城市主场,为嘉兴的国际生活示范。

  无界融合商业街区、高层住宅、景观花园等多元业态,万科·臻境在居住、商业、公园、休闲等各种空间场景中,完成人与人、与城市彼此之间的连接,迭代国际生活。

  大面积的玻璃幕墙组合,非对称的大顶冠美学“冠冕”,以全新的时尚注解,构建嘉兴的美学坐标。

  同时,规划低密建筑形态,并采用层叠聚落的设计手法,公共用房、商业BOX、住宅楼等由光和风作为指引,向自然横向生长,构建“城市中的自然岛屿”。

  城市道路-商业街区-社区景观三层式过滤空间,从大开放的繁华场,到小范围的烟火境,再到森意盎然的生活域,让业主在步行中,回归生活的臻意。

  

品质打磨

迭新嘉兴人居向往

  从大的生活主场,到小的家庭空间,万科事无巨细,倾注用心让生活自有光芒。敞阔的阳光宽面,创新的LDK空间,自成一格的套房私卧等,用格局与尺度的美好诠释,盛载生活的臻致品位。

  以145平方米为例,约14.6平方米的超大阳光面,三卧+客厅四开间朝南布局,约7.9米的跑道式阳台,中西双厨的匠心设计,都以对现实生活的考量,完成了居者的加倍臻享。

  146平方米创造出一个约42平方米的LDK大方厅,洄游动线设计塑造出一个自由对话的功能社交场。约9.4米的大阳台,盛放都会生活的诗意。

  同时,基于万科数十年成品装修房经验,万科·臻境再塑嘉兴的精工典范。室内不仅选用了博世地暖(锅炉)、大金中央空调、朗思威(或意艾蒲)新风系统等品牌三大件,让居家更有质感;综合运用车牌自动识别、门禁系统、人脸识别系统、智能门锁等,用科技营造智慧便捷生活;布置3M前置净水器、主卫恒温花洒等,呵护生活的健康与舒适。

  回归生活的本臻,真正优秀的产品,无惧时间的考验,不怕市场的风雨。国商核芯,万科综合住区,万科臻境精工封面大宅禾城竞珍藏。

来源: 作者:林 木 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: