嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
解锁人居的全新可能 在科技城芯感受观塘云庐的“旗舰款”品质
2021-12-15 10:45

  “我们想要做的,不仅仅只是一个好项目,更加想要做的是一个城市人居的‘母版’和经典作品。” ——观塘云庐

  人居的意义是为了更好地让人生活,并一直愿意在这里生活下去。作为城市人居的“旗舰款”,观塘云庐从项目的整体规划到单独户型的结构营造,一直都对人居秉持着深耕精研的态度,对于品质的执着,也呈现在产品的蛛丝马迹中。

  

品质下沉

做人居空间的领创者

  观塘云庐的眼中,以更多的时间成本,去打磨一件作品,将心沉淀下来把品质做好,才是人居真正的意义所在。

  因此,在一层的花园私邸中,就发生了关于生活的新“人居探索”——观塘云庐用一个下沉式庭院,革新呈现出了崭新的生活想象。

  让底层空间的采光更为充足,充分享受生活

  提高了一楼人居的私密性

  更强的空间感与可塑性,生活有了更多可能

  国人内心的庭院情怀重新有了兑现机会

  观塘云庐的底层下沉庭院,直接“删除”了潮湿、黑暗,将一楼空间立体化的同时,优化了一层采光,并且进一步地拉近了自然,让人居更显舒适。

  

经典复制

做城市里的品质生活者

  在规划打造下沉式庭院时,观塘云庐在潜心研磨的同时,也大量参考了市面上的优质项目,迭新的同时,也延承了经典。

  比如一些大开发商,极具匠心地将空间“沉下去”的同时,做到了自然的共享;龙湖湖山原著、泰禾杭州院子等大开发商和经典项目,将地下一层与一层自然贯通,形成了“双首层”的设计方式,做到了采光与空间利用率的兼顾。

  立体的空间,让生活拥有了更多的想象,在证明下沉式庭院在各大开发商中的认可度,也更加展现出了人居的品质感。

  未来,在这里摆上几个沙发和小茶几,自然而然地就能够优享生活的惬意和悠然,在层次分明中,静静感受城市的风景和生活的纯粹。

来源: 作者:邱依玲 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: