嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
一起聊聊嘉潮府的归心社区
2021-12-08 10:33

  12月4日,“2021融创嘉兴归心社区品牌分享会”美好启幕,融创的合作伙伴、媒体朋友、业主及客户等400余位融创的朋友共赴希尔顿酒店宴会厅,一同与融创的“归心社区”来了一次生动的见面。

  

洞见变化趋势

为嘉兴定制理想生活

  结合对城市与时俱进的洞察,不断生长中的归心社区,在更为标准化的同时,也依据城市与项目本身的地缘性进行了个性化的发展。

  嘉潮府,作为嘉兴市本级首个落地归心社区的项目,在本次分享会上,融创东南集团浙北公司营销总监周兵针对嘉兴的人居趋势变化,与大家分享了融创是如何打造嘉潮府的归心社区。

  融创对嘉兴家庭进行深入调研和思考,通过深层次挖掘,对他们的需求痛点提炼了三大关键词——视觉系、实用派、社交圈。

  

三个方向

递交一份归心生活提案

  针对嘉兴家庭的痛点,结合归心社区三大价值内涵“引领时代的设计感、精研优化的功能性和历久弥新的生命力”,因地制宜提出了归心社区生活提案。

  设计领先

  以引领时代设计感,投射新一代的审美倾向

  在建筑立面上,嘉潮府以爱马仕公寓“TheMarq”为蓝本,选取高级灰这一国际潮流风向标,辅以硬朗线条、大面玻璃,勾勒出纤细舒展的视觉感受。

  同样的理念还延续到景观艺术上,打造南北两大围合花园,呈现约60-80米的楼间距和约1000平方米的阳光草坪,社区景观尽收眼底。

  实用主义

  追求颜值的同时,更注重实用的功能表达

  嘉潮府规划约500米活力环跑道、翻转乐园、魔力球场、爱宠乐园等,通过运动乐活、自然疗愈,为身心蓄满能量的环境。

  通过新风+中央空调+地暖的三大件,提升空气质量、除湿取暖、营造恒温的生活环境;厨房设置了前置净水器,呵护家人的用水健康;采用中空LOW-E玻璃和飘窗儿童锁,所有窗户开启扇设置防坠落链条等,为每个家庭带来更妥帖的健康呵护。

  在室内安全的考量上,通过四合一智能门锁,主卧一键报警按钮等,浴室台盆的防磕碰圆边处理在细微之处为生活增加安全感。

  嘉潮府在玄关柜加置了伞架和挂钩。玄关柜底下还预留了约20公分的挑空空间,用于放鞋。

  嘉潮府安装具备消毒功能的洗碗机和厨房凉霸,让家务不再成为大家的负担。

  友好社交

  解锁4大归心空间+社群生活的朋友圈

  嘉潮府积极回应关于亲密、陪伴的社交需求,以归心空间+社群活动冲破邻里的沟通壁垒,让生命力焕发在社区中。

  在13#物业大堂设置孩子玩乐的“果壳PARK”和长者休闲的“乐活LOHAS”,11#设置阅读交流的“书享ZONE”和健身运动的“足迹SPACE”,正对景观花园,大面落地窗设计将风景延伸至室内。

  在成为嘉潮府业主开始,社群文化氛围就悄然生长。如嘉潮府跟樊登合作举办联合阅读空间,开展阅读分享活动,组成小鱼儿社群清华附中研学之旅、举办音乐课堂,探索课堂之外的乐趣。在未来,业主生日宴、归心生活节等活动,也会陆续上演。

  未来,嘉潮府承载着对于归心社区的探索和规划精彩生长,并由此掀开归心社区版图更为精彩的一页。

  目前,融创嘉兴市本级唯一在售归心社区——嘉潮府,建筑面积约98-123平方米少量臻品收官在即,建筑面积约142平方米精装四房全城争藏,诚邀品鉴!

来源: 作者:首 龙 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: