嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
解码吉翔精工 打磨匠心人居“艺术品”
2021-12-08 10:35

  凡是人居建筑,都需要以精工雕琢为基底,才能彰显出生活的品质。在整体楼市的平稳期内,“精工品质”更显得尤为重要,成为了人居挑选的重要标准。

  作为科技城芯上的观塘云庐,更是秉持着吉翔置地的初心和以人为本的原则,不畏繁琐复杂的工艺,将整体当做一件人居的“艺术品”来打磨,臻致如一。

  吉翔对于每一次项目的营造,都付诸着100%的专注与精力,在观塘云庐上,更是可见一斑。

  从拿地到项目开盘,十个多月的等待,从来不是一件易事。但是对于品质而言,观塘云庐愿意以更慢一点的速度,打造更好一点的生活。

  光从楼幢的采光角度上,观塘云庐就聘请专业人员细致地调整了许多次,力求在减少光污染的同时,保证室内采光的充足。

  在整体项目的外立面上,也是加以细致挑选,精心选用隔热反射涂料,配合着铝合金线条做法,呈现出一种精奢品质。

  并且,在工程质量上始终恪守着最高准则,充分地把控质量,确保100%实测实量,用数据诠释质量。

  生活的高品质来源于对于细节的精细把控,观塘云庐深度地考量了周边人居现状,并且仔细地研讨工艺,致力为每一位业主呈献一种理想的生活。

  “在置业顾问的言语中,我可以感受到项目的那份认真劲,而且听说最近观塘云庐也获得了嘉兴市房地产最具匠心力品质楼盘,所以我很期待它的未来生活。”一位准业主说道。

  而为了确保未来业主生活的品质,观塘云庐确实也是做到了几近繁琐的程度——在项目入户大厅及门厅都采用了高品质的精装工艺,在其中部分的楼幢架空层设置了适合全龄阶段的多功能活动场所。

  在施工的各种材质以及景观营造上,都采用了造价更为高端的材料,花费了更多的成本,来保证整体的质量,从根本上保障了观塘云庐的品质。

  每一道工序,每一处细节,观塘云庐都设身处地为业主进行考虑,尽力地打造出一个匠心如琢的未来人居精品。

来源: 作者:邱依玲 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: