嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
凤栖春澜苑 焕新之上再创新
2021-12-08 10:36

  天气渐冷,又到了濮院羊毛衫市场车水马龙、大放异彩的时节。

  说起羊绒衫,很多人第一时间想起的,就是被誉为“羊绒界的劳斯莱斯”的Loro Piana。

  作为创立于1924年的意大利奢侈品牌,Loro Piana的特点就是极度舒适。和许多大牌不同,它的设计始终简洁隽永、云淡风轻,不靠明显的大logo取胜,却处处能感觉到高级,与任何场合都能完美兼容,无论多久都不会过时。

  这种低调奢华的风格,让它深受富豪精英们欢迎,粉丝包括LVMH集团家族、安吉丽娜·朱莉,还有普京这样的大佬,俨然成为一种身份的象征。

  同样是基础款,一件Loro Piana羊绒,为什么能卖到动辄几万甚至十几万?就如同在地产界,真正优质的豪宅项目,是可以穿越周期的。其实纵观全球的奢侈品牌与豪宅,它们能卖出“溢价”的理由是如此相似。

  正如保时捷,经历了百年的时间考验和无数全球顶级跑车爱好者挑剔的眼光后,才能成就当今的地位;又如Loro Piana,凭借世界首屈一指的原材料与精湛的制作工艺,才能成为全球最顶级的羊绒品牌。

  在桐乡凤凰湖畔,绿城·凤栖春澜苑走红的背后,亦有相同的逻辑。从黄浦湾、玫瑰园到凤起潮鸣,绿城有着一代又一代的经典豪宅营造经验。那些稀缺的市中心宝地交到绿城手上,总是伴随着产品力的又一次大爆发,自然成为住宅界的“the best of best”,颠倒众生。

  今年,它首映桐乡凤凰湖畔推出的封面作品——凤栖春澜苑,无疑是在此前的焕新成果之上,又一次自我进化,是焕新之上的再创新。

  凤栖春澜苑的户型,起步面积就是199平方米,但亮点远远不止于面积的大。走进样板房里,或许你的脑海就会突然闪出iPhone 13 Pro的那句广告语:“Oh.So.Pro”。约80平方米的社交场域,涵盖中西厨与岛台,形成当今豪宅颇为风靡的洄游动线,特别适合亲朋宴请或家庭聚会。南向开间最大做到了20米,并配置最大约16米的南向跑道式环幕阳台。

  多年积淀的豪宅底蕴,同步全球的设计理念、顶配的设计师团队、全年龄全周期的高定物业服务……这些,都恰是他人艳羡不已、却又无法复制的“豪宅本质”,相信也是绿城·凤栖春澜苑,成为无数高净值人物心中“唯一之选”的终极原因。

  正如Loro Piana是“一件可以穿一辈子”的羊绒衫,那么凤栖春澜苑,就是值得住一辈子的好房子。所以,任何等待都是值得的。更何况,这种等待不会太久。每一位成功人士,当配的起拥有一套绿城大宅。

  建筑面积约199-418平方米绿城滨湖大宅,惟此178席,预售证已成功申领!

来源: 作者:泽 萍 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: