嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
佳源·四季星城 东方童画“感恩时刻 岁岁温情” 11月感恩节主题生日会欢乐来袭
2021-12-01 10:19

  成长不期而遇,生日如约而至

  一个人的生日是自得其乐

  两个人的生日是温馨甜蜜

  一群人的生日,那一定是意义非凡!

  东方童画的小朋友们在四季星城举行了十一月生日会活动

  动手做自己的生日蛋糕、齐声欢唱生日歌……在游戏的助力下,整个生日聚会欢乐温馨,丰富多彩!小朋友们的欢声笑语洋溢在四季星城的每个角落。

  童年是一张未曾描绘的白纸,可以任由自己随意涂鸦,画出心中的彩虹,画出心中的理想。很幸运能陪小朋友们度过生日,愿每个小朋友生日的小愿望都能实现,愿成长的路上有笑有闹,每一个生日都值得期待,每一个瞬间都值得我们用心纪念……

  正如茁壮成长的佳源。继巴黎都市后,再次打造集酒店、商业、办公、住宅为一体的综合性项目——佳源·四季星城,引入国际五星级酒店——铂尔曼、约2.8万方甲级写字楼、5000方精品商业街,勾勒高阶精英的国际化生活情景,礼献嘉兴星生活。

  商业配套有巴黎都市商圈、合乐城、万朵城(规划全民健身中心)、万达广场等繁华坐标;医疗配套有第一医院、市妇幼保健院、凯宜国际医院等高端医疗;公园配套有中央公园、双溪湖公园、秦湖公园三大城市级公园,享生态宜居高地。

  再造经典,礼献嘉兴“星”生活!

来源: 作者:周莹 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: