嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
解码好房子的核心 嘉兴房企共建好产品
2021-12-01 10:17

  2021年,受宏观政策影响,对房地产行业提出了新的挑战,什么是好房子、好房子的核心是什么?解码产品“源”成为行业无法忽视的课题。近期,嘉兴各品牌房企聚焦“城市美好生活”,深挖市场深层需求,解码真正提升产品力的“源”动力,共建更多高品质、优服务、强功能的好产品。

  11月25日,嘉兴万科在南湖宾馆带来了一场以“美好100,为嘉而兴”为主题的新场景首映式,以“美好场景”之名,勾起城市对美好生活的遐想,更唤醒人们投身美好生活的热切期盼。

  一段段洋溢着美好与温情的“场景故事”,一个个饱含用心的“场景细节”,将嘉兴万科对生活的真挚态度表露无遗。这是嘉兴万科的第4次年度盛会,一如既往传递万科特有的人文情怀与生活温度,更给城市带来一种新的畅想。

  多元生态的无界都市感、层叠森林的精致沉浸感、交互核心的生活感……其中的一个“美好场景”样本,就是“重塑自然臻至生活方式”的万科·臻境。万科·臻境首开在即,作为万科国商4.0、综合住区2.0的趋势升级产品,以全新视角对居所进行审视与重塑,传递了嘉兴万科“从营造产品到营造一种生活方式”的观念升级。

  11月28日,一场以“观润万物 共盐美好”为主题的融创·观润轩美好生活发布会,于海盐大剧院精彩开幕。活动现场各界大咖、行业贵宾、业主家人,共同在海盐这座千年古城,见证了一场关于美好生活的璀璨盛会,聆听融创致敬海盐,躬耕城市的美好故事。

  作为中国产品力TOP1的房企,融创一直坚持走高端精品路线,对于尊重产品的嘉兴,融创也在打造更好、更高端的作品,来回馈这座城市。就像选址在海盐杭州湾的融创·观润轩,正是因为那里是这座城市的美好未来。

  观润轩作为融创在海盐的首个i+作品,即将面世。该项目以“室内通透、立面明快、长阳台”三大特点备受海盐人喜爱,打造了属于海盐人民的美好生活样本。此外,融创还将在秀洲国家高新区打造寓意美好生活之地的嘉望府。

  11月30日,本土责任民企鸿翔以一场“鸿翔·云望产品说明会”全面揭开海盐云望雅苑的神秘面纱。此次发布会,大咖云集,问道地产,从建筑、景观、物业等多维度进行全面解读,勾勒出刻有“鸿翔·云望”底纹的美好生活版图。据悉,鸿翔·云望雅苑城市生活馆现已开放。在此之前,鸿翔在“2021鸿翔嘉兴城市作品尊享会”上也深刻阐述了“认真做好产品和服务,不断提质城市品质生活”的初心。

  2021年末,老牌浙系房企荣安也终于亮剑:国商金融板块的沁樾庄和科技城南核芯的玖樾庄,率先携手登场!深耕嘉兴5年,荣安以府系优质作品——荣安府为起点,凭借过硬的产品力,跻身嘉兴头部房企行列。不论是前期的荣安府、晴雪园、堂樾庄,还是接下来的荣安4子,皆将打造为其所在板块的品质范本。

  2021年,嘉兴楼市还有一个绕不开的话题:华润置地。未来城市·幸福里首开热销10亿元,26天后迎来二开,热销8.5成。仅仅时隔35天,幸福里再加推三批次房源,热销8成。近日,华润置地在桐乡打造的置地中心未来商务示范区光耀启幕,赋能城市进阶世界桐乡。

  在“房住不炒、因城施策”的主基调下,地产下半场,房企的之间比拼,“规模”不再是单一维度,越来越多的房企开始整合优质资源,回归产品与内容,从更精细化颗粒度上追求创新及差异化,产品成为竞争致胜的“压舱石”。

  在此背景下,嘉兴日报第八届城市“金马奖”颁奖典礼即将揭开精彩序幕,主办方将以第三方媒体视角,公平、公正地探寻能以产品说话、服务赋能的企业新标杆,挖掘品牌价值,助力行业可持续健康发展。

来源: 文字记者:孙逊 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: