嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
云缦CLUB第一季 嘉兴人物的缦游奢旅正式开启
2021-11-17 10:21

  有趣的灵魂总在旅途相遇,飞上云端有多刺激?体验一次滑翔伞飞行你就知道。

  11月13日,在充满宁静与美好的山谷,云缦世家化身自然探索家,盛邀尊贵的业主嘉宾,开启云缦CLUB第一季奢趣之旅。云缦世家本次邀约的嘉宾主要为首批业主,购房只是开始,专属的高定云缦生活才是业主真正的财富。

  

御风飞行

感受云端的美妙与神奇

  走出城市,拥抱自然。这一次,云缦CLUB滑翔伞之旅,由专业的教练带体验者进行高空翱翔,既能欣赏脚下的美景,又可以体验飞行的刺激。

  御风而行,万千景象缓缓从眼前流过。从山上俯瞰时,壮丽的风景会尽收眼底,享受饱览之美。

  当乘坐滑翔伞从山顶缓缓滑下来的时候,两边的景色呼呼略过,风声在耳边回响,人们就像鸟儿在空中飞行一样,让忙碌的身体在天空中放松,尽情享受蓝天白云间的美妙与宁静。

  

午后露营

融情大自然的野奢奇趣

  山谷露营,和云缦一起拥抱自然。

  云缦世家将风靡抖音的露营野奢生活带给尊贵的业主,午后的山谷,一顶帐篷、一阵微风、一串泡泡,孩子们旋转跳跃、自由飞翔,身体里每个欢乐细胞都被点燃。

  大人们也走出帐篷,享受真正的户外之美。感受山谷晴日、云霭虹霓、飞鸟翔集、微风拂面,享受到不可复制的全景式沉浸体验。

  

云缦世家

进化世界奢隐生活方式

  云缦CLUB不只是一场单一的活动,而是一种生活方式的呈现角度。云缦世家依托自身的生态自然优势、商圈资源优势、全系大平层产品优势,打造了针对孩童、青年、家庭的各种文化、艺术、休闲等活动,为阅遍世界的大人物提供“一线城市的讲究住所,同时又有自然享受和服务”的奢隐生活方式。

  云缦世家,不仅是空间意义上的纯粹改善住品,更是契合人们从单纯物质层面享受向精神和文化、精神层面递进的承载,是从单一生活方式,向多样丰富的生活方式转变的迈进。

  今天的云缦世家,将流行于世界的生活方式构建于休闲场地的营构、景观园林氛围的深化、产品空间的再造、物业层面的服务提升上,为云缦业主提供高定生活享受。

来源: 作者:曹琴 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: