嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
凤栖六大高定 以Bespoke之心敬献桐乡
2021-11-17 10:23

凤栖六大高定

绿城对“Bespoke”的理想实践

  2021年,绿城以87500万元的熔断价、45.3%的溢价率,首入桐乡凤凰湖畔,开启一场注定澎湃的时代际会。

  “一座城市,总要有一两个超一流的作品。”正如绿城创始人宋卫平先生所说,绿城在进入桐乡这座城市时,就秉承打造封面作品的抱负与决心。

  “Bespoke”昂贵的背后,是难以估量的人力精力,和对每一丝细节近乎偏执的严苛。受此启发,绿城产生了通过作品来展示高定生活美学的想法,而凤凰湖畔的凤栖春澜苑,正凭借为湖畔再定制、为封面再定制、为建筑再定制、为景观再定制、为服务再定制、为空间再定制等“六大高定特质”,成为绿城对“高级定制”的一次美好实践。

  

萃取寰球大师与奢宅灵感

焕新绿城封面美学

  与“Bespoke”精神一脉相承,绿城为桐乡,带来了许多开创性的理念。

  在建筑打造上,盛邀曾操刀苏州桃花源、安吉桃花源等作品的绿城六和设计院执行总经理——余佩瑜先生执笔,以2:3黄金比例分隔竖线条,让更耗费人力与成本的“大面积灰玻”得以铺展,使建筑与城市和湖景无界相融。与此同时,侧立面采用豪车御用的氟碳漆工艺,外立面整体更显轻盈优雅,演绎真正的高级定制美学。

  入口处的星级酒店“车马院”门厅,联动内部景观连廊,尽显归家仪式感;桐乡前所未见的可开合恒温泳池,宛如一颗“打开的蓝宝石”,点缀在约12000平方米园林之中,收藏朝夕星辰,更匹配大人物的非凡尊贵。

  从建筑到景观,这些来源于世界大师与奢宅的美学灵感,以“Bespoke”之名,铸就国际新奢主义的精髓所在,悉数凝练地融入其间,成就下一代绿城封面美学。

  

深入细节的高定之美

共鸣桐乡层峯家庭的心之所向

  以高定致敬高定,以不凡呈递不凡。

  在服务领域,凤栖春澜苑引入绿城高端服务品牌“E.O管家”,以英国皇家管家式服务为蓝本,针对桐乡高净值家庭的生活习惯进行本土化升级。

  EO寓意“业主的生活合伙人”,聚焦高阶人群生活全景,围绕生活常态式需求及定制化期望,建立三大圈层、四大管家,从入户私厨到健康管理等定制化服务,让业主家人时刻感受到高定生活的格调。

  懂得高净值家庭对安全与便捷的需求,绿城·凤栖春澜苑更于园区内精心构筑13大生活科技系统。从园区安全智能的AI周界防护,到人脸识别入户等,从细节处点缀生活体验,辉映全新都会峯境。

  每一处细节的匠心精研,都在凤栖春澜苑“Bespoke”精神里淋漓尽致地落位,其高定的人居内核,将成为桐乡层峯家庭所向往的人居理想。它必将开启一场对桐乡品质和审美的引领,引领着当之无愧的城市高阶生活封面,于此焕然新生。

来源: 作者:郑泽萍 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: