嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
秀悦澜庭美学大赏
2021-11-17 10:25

  在嘉兴,有一个地方叫天鹅湖,天赋资源稀少,未来湖居城市所向,在天鹅湖,有一种生活叫秀悦澜庭,中粮联袂秀拓,央企责任钜著,大盘基底之上,全能精工品质,全维生态图景,全龄互动社区,这一切的生活盛景,都蕴炼于约21.7万方湖居纯住宅社区,经由巨匠内外兼修,释放着独有的生活之美。

  

几近严苛:毫米级结构品控

  混凝土结构墙体的表面平整度与垂直平整度,误差0-8毫米以内,抹灰完成后的垂直平整度,误差0-4毫米以内,地面平整度误差0-5毫米以内, 每一个工程细节,都经过匠心打磨,品质保障,一眼可见。

  

强烈责任:实名作业标准

  施工过程中,所有实测数据上墙,作业检查人员实名签名,现场实测实量数据全展示,让您清晰了解精工过程的每一步。

  

开放坦诚:专业级第三方飞行监理

  外聘第三方上市公司,飞行检查,每季度不少于两次的严格检测管理,五大模块全方位检测评估,1.多方实测实量,2.质量风险评估,3.关键指标测评,4.安全文明规范,5.细节管控体系;杜绝一切潜在工程质量风险。全面检测,全维把控,为您的新家杜绝一切潜在品质风险。

  

言出必行:严控成品交付

  严控工艺样板与实体样板管理,严格要求供应商按样板提供合格产品,严格落实成品保护,确保交付产品合格,真材实料看得见。

  

户内“0”渗漏标准说明

  “现场止水节工艺”,是针对卫生间、洗漱间、厨房间,止水节与建筑模板一体化固定,防残漏专项检查分数不得低于88分,杜绝关键部位渗漏,户内须做到“0”渗漏标准。现场止水工艺,相对传统预留孔洞的施工方法,有着巨大优势,不仅在美观度上有所提升,且避免了传统预留孔在安装过程中补洞不密实,收缩等原因引起的渗漏,也是解决渗漏问题的法宝。

  

四重社区礼序之一:礼门第

  社区入口景观化,还原千载门仪规制,彰显家族门第风范。

  

四重社区礼序之二:礼景轴

  南北约430米景观轴线,贯穿南北双区。引入80余种植物种类,3大行道树种,打造四季中轴景观,丛生花丛、时令花卉,唤醒全感官复苏的愉悦状态;南北两区含约2000平方米中央阳光草坪,北区草坪面积1380平方米,南区草坪面积640平方米, 草坪采用冷季型+暖季型混搭,保证四季效果,围绕中央草坪,打造艺术展示区,休憩场所、架空层等休闲空间。

  

四重社区归家之三:礼园境

  生态中轴串联8大宅间花园,围绕宅间景观组团,为每栋楼宇,单独设计了私家专属花境,植入”海棠、桂花、石榴,樱花,红枫,木槿,金银,杨梅,碧桃,紫薇,玉兰“等11种花卉,营造户户花园的独有景观体验,35%绿化率,草坪和植栽,遍布每个角落,在你视野所及之处看不到裸露的泥土,只有满眼满眼的绿意。

  

四重社区归家之四:礼归家

  入户礼仪大堂独栋独享,地上地下双归家入户大堂,专属业主的入户礼遇(配入户大堂画面)户户2重字母门内外隔绝,安全防护到位。

  

七大生活呵护系统

  生态灭蚊,夜间照明,玩乐设施圆角处理,老人缓坡步道,便民服务点(智能柜,垃圾收集),宠物关爱(萌宠乐园,宠物粪便收集箱),生活处处见精心。

  

五大主题架空层

  五大架空层空间,特设儿童娱乐,健身康体,老年学习空间等主题生活场景,宜闲暇时光,更宜聚会交友,让一切美好,在此邂逅,让更多精彩,在此发生。

来源: 作者:麻麻 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: