嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
滨水土地的争藏时代 这里才是嘉兴湖居奢位
2021-11-17 10:27

  2021年进入嘉兴主城,中交地产作为负责任的央企,聚焦和关注城市发展、文化脉络等属性,以前瞻性的目光理解土地的使命,塑造土地之上的生活迭代,为建筑与城市注入内涵和生命力。

  

落子嘉兴秀水新区

看见底蕴与雄心

  中交以对于土地和城市的远见与判断,发现城市的潜在价值,发现一个区域和土地的未来生命力。当2021年初遇秀水新区,中交地产就领略了这片土地的底蕴与雄心。

  区域内的未来科学城,规划有企业总部、科创办公、研发中心、会展商业中心、国际学校、国际儿童医院,是一座“生活、工作、科技一体化”未来城市样板区,各类人才将投入麟湖未来科学城的怀抱,高知家庭的涌入,为秀水新区这片土地带来更加多维度的丰盛与美好。

  

繁盛珍贵为序

引领嘉兴生活主场

  中交地产进入秀水新区的第一站,择址天鹅湖畔,既是对区域生活的感知,亦是对土地价值可期的预判。

  中交·湖畔春晓3公里内,庆安国际幼儿园、油车港实验小学、油车港中学、北理工大学长三角研究生院等名校环伺,近邻三环路-东方路城市黄金主干道,接驳申嘉湖高速,对接嘉兴站、嘉兴北站(规划中)、有轨电车茶园路段(规划中),立体交通畅达全城;周边恒大商业中心、秀水新天地(规划中)等商业环绕,领潮嘉兴生活芯主场。

  

纯粹土地之上

匠筑世界级湖岸奢居

  中交·湖畔春晓,毗邻一线银杏天鹅湖,距麟湖湿地公园600多米,更有整个嘉兴罕见的自然双水系穿园而过;在如此纯粹的湖居土地之上,中交更是不吝土地成本,以仅1.8的区域最低容积率低密设计,更少的建筑排布,延展更多自然湖景与社交活动空间,以高采光度、高自然亲密度、高醇氧度标准,为土地赋予更恒久卓越的价值内涵。

  纵观中交择址逻辑背后的根本,在于其对自然共生、城市文脉和城市精神的深刻理解。未来,中交·湖畔春晓在落成的过程中,将不负这片矜贵的土地,以建面约95-145平方米国匠水岸低密奢居,开创区域内纯粹品质湖居的先河,重塑板块未来价值想象空间,为这座充满无限可能的城市注入更多期待,赋能人居新华章。

来源: 作者:包包 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: