嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
产品为王 理性求进 匠心诠释新时代房企品牌价值
2021-11-10 10:52

  眼下,品牌力越来越成为房地产企业的核心竞争力,一个以规模取胜的粗放式发展的所谓“黄金时代”结束了,一个以内涵增长的高质量发展的品牌时代来临了。近年来,嘉兴各品牌房企在“新周期、新形势、新理念”下,创新思路、锚定价值、理性求进,着力诠释品牌价值理念,筑造匠心标杆产品。

  今晚,2021鸿翔嘉兴城市作品尊享会正式启幕,将为市民献上一场沉浸式视听觉艺术现场。作为出生、成长、扎根于嘉兴的本土责任民企,23年来,鸿翔有幸参与并见证了嘉兴城市建设的高速发展,主动提出“认真做好产品和服务,不断提质城市品质生活”就是鸿翔作为“嘉兴人”的责任。

  在市本级,鸿翔打造了云望雅苑和东望金邸两大“望系”产品。今年上半年,云望雅苑三开三罄,成为“国商红盘”。10月8日,东望金邸迎来首开,去化超九成。11月,二批次房源即将加推,打造建面约115~330平方米宽境天幕,再次引发热度。

  无论是云望的热销传奇,亦或是东望逆势首开,劲销九成的佳绩,鸿翔均以雄厚的实力、良好的信誉、优质的产品、全面的服务,践行着作为城市建筑者的企业理想和社会责任,致力于为城市的发展做出更大贡献。

  除了鸿翔的嘉兴城市作品尊享会,今年还有很多令人印象深刻的品牌房企发布会,没有常规发布会上的企业洗脑,只有产品观和价值观的传递;没有大篇幅的说教,而是尽全力深化营造沉浸式场景。这些房企匠心为初、创意发声,向城市、向家人,分享关于理想人居方式的持续探索。

  9月29日,《樾来越好》嘉兴荣安5周年盛典暨新品发布会倾城上映。舞蹈表演《焕新时代》、微电影《时光的印记》……每一个篇章都诠释了这是一条“樾来越好”的自我渐进之路。

  从区域龙头到全国百强,老牌浙系房企荣安2016年第一次来到嘉兴,以府系优质作品——荣和花园(推广名:荣安府)为起点,凭借过硬的产品力,跻身嘉兴头部房企行列。5载深耕,荣安通过一座座匠心巨制,与嘉兴建立深度链接,并将“荣安品质基因”融入这座城市,不论是前期的荣和花园(推广名:荣安府)、晴雪园、堂樾庄,还是即将上市销售的嘉樾庄、玖樾庄、映樾庄、沁樾庄,皆将打造为其所在板块的品质范本。

  6月18日,2021融创嘉兴品牌见面会在银杏天鹅湖举行。关于嘉兴的骄傲,融创把它写成了一首城市原创音乐MV——《加一点,嘉兴》,以225秒全新视角、65组镜头记录,将嘉兴的发展通过原创歌曲娓娓道来。

  2017年,融创正式进入嘉兴,满怀着对城市土地价值的理解和尊重,开启共建美好嘉兴之旅。4年来,融创不断挖掘城市产业资源优势,借助融创集团产业整合能力,在海盐县打造了浙江唯一一座文旅城——杭州湾融创文旅城,在市本级匠筑2021融创嘉兴壹号作品——嘉潮府。目前,嘉潮府建面约98~142平方米二期新品加推中。此外,融创还将在秀洲国家高新区打造寓意美好生活之地的嘉望府,敬请期待。

  今年年初,“万象更兴”嘉兴万科十年特别展于荻原美术馆正式启幕。一时间,该展馆成为大家了解城市十年变迁、感受纸艺、书法等文化的打卡“新宠地”,线上传播量更是超10万人次。

  嘉兴万科始终秉持“美好生活主张”,砥砺深耕11年,至今已累计开发和管理达34盘,服务超过2万户业主,足迹遍布嘉兴各大板块。今年,开元万科·滨河道、景瑞万科·璞悦湖畔完美收官,世合万科理想大地·启宸里和世合万科理想大地·望宸里在售,万科·隐秀湖畔于上周首开超9亿加推在即,万科·臻境雅园即将面世。

来源: 文字记者:孙逊 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: