嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
万科·臻境 用时尚光影雕刻出嘉兴的国际封面
2021-10-13 12:43

  在嘉兴加速融入长三角、走向国际舞台的当下,万科·臻境落址国际商务区,以前沿的建筑笔触和向往的生活愿景,消弭都市与自然的界限,用国际美学的封面形态,构建嘉兴的未来坐标,重塑自然、城市与人之间的美好连接。

  让建筑生长于自然

  交辉都市的烟火

  万科·臻境的10栋高层对称排布,通过大尺度花园的有序嵌入,创造出更为怡人的生态环境,实现户户赏景。

  编织型的布局,让楼宇之间呈现弱对视状态,进一步保障了每一户的采光与私密。

  同时,采用层叠聚落的设计手法,利用建筑生态与景观生态的有序交融,构建嘉兴的“都会森林”。都市的繁华和自然的静谧,是万科·臻境可以随时切换的两种形态。

  轻盈通透的建筑肌理

  勾勒空灵宁静之美

  玻璃的大面积使用,让光与建筑的化学反应点亮城市璀璨未来。万科·臻境以此为灵感,通过大面积的玻璃幕墙组合,让光线可以穿梭来去,让内外通透,生活其中的人,既能感受到阳光满屋的舒适,又能在眼前的大屏视界中,看尽四季流转。将城市景色悉数收藏。于国商万达板块,万科·臻境正在镜像嘉兴的时代风光。

  极简线条与色块碰撞

  尽显时尚品位

  万科·臻境采用浅香槟色金属与仿石涂料,在轻盈与厚重之间,描摹出建筑的高级质感。而深灰色金属与高反射low-e玻璃,更在自然的光影变幻中,熠熠生辉,并通过构造挺拔、极简的线条,形成肌理上的理性美,与感性美的园庭谧境互为映衬。

  崇尚“少即是多”的现代极简之美,又保留了部分古典主义的审美元质,既不流于形式,又非极尽简单,只是在时间的流动中,万科·臻境潜移默化地改变空间场域,让人身临其中,获得一种特有的归属感。 

  标志性的大顶冠设计

  赋臻境以国际秉性

  万科·臻境用极具都市感和现代感的气质,重塑着嘉兴的国际形象。标志性的大顶冠,打破了轴线对称的建筑构图与比例,用一种非对称的美学形态,从沉闷之中迸发灵动之光,强化了建筑的简练大气,是为万科·臻境量身定制的华美“冠冕”。

  如果说建筑是城市的语言,那么万科·臻境就是献给国际嘉兴的开篇寄语。这是一种全新的时尚注解,也是关于未来的城市封面。万科·臻境营销展示中心现已美好呈现,静候臻赏。

来源: 作者:林木 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: