嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
交投祥生·梦溪云庐丨一轴二进八园全龄景观,每一寸风景都为生活设计
2021-10-10 20:57
图片


建筑大师黑川纪章曾说过

好的住宅不仅是一砖一瓦的组合

更包括阳光、绿植、生活

是一场温柔的探索,也是无数次美妙的触碰


人的本质是诗意的

对于幸福居所的定义,都与景观有关


交投祥生·梦溪云庐将自然化作设计语言,汲取诗意园林的灵感,打造充满活力的景观体系,无论是归家礼序、四季风景还是全龄美好,都在这里一一呈现,把诗意栖居的生活理念注入居住区的每处细节,身处其间,移步异景,快意生活,大抵如此。


图片

○ 项目效果图


图片


交投祥生·梦溪云庐打造“一轴二进八园”的全龄环景空间,涵盖礼仪入口、健康跑道、儿童乐园、阳光草坪等沉浸式互动体验场景,根据建筑排布形成八个景观花园,合理布局景观节点,打造低密度花园住宅,为业主提供休憩、交流的美好场所。


图片

○ 项目效果图


一条健康跑道串连起公共花园私享花园,依次布排云水之境、云光乐园、云动清风、云上漫花、云听竹风、云依远香、云中栖霞、云间沁芳八个景观花园,合理布局,打造全方位、沉浸式体验,让自然完美融入生活,多维度满足休闲娱乐需求。


图片

鲜氧跑道/健康主场

园区内打造一条约360米健康跑道,并贴心绘制起跑区、加速区、减速区、结束区等标志及设置健康加油站,让跑步更具科学性。


把景观变成自己的私家跑道,迎着徐徐吹来的微风,伴着鸟语花香,跑道两旁繁华盛放,移步异景,尽情感受健康运动的美好。


图片

○ 示意图

公共花园/全龄乐享

走在石材地面,步入恢弘的大门入口,尊贵的归家仪式感迎面而来。北入口的灵动雕塑与迎宾水景,西入口的礼仪门楼及对景景墙,集艺术性与观赏性于一体,在给人以美的享受的同时处处彰显品质住宅的归家仪式感。


一处约350㎡“泡泡乐园”,匠造植物层次丰富,有多种设施的开放式儿童活动区域,提供儿童架构、沙坑、攀爬、涂鸦墙等游乐设施,分阶段满足0-12岁不同年龄儿童玩乐需求,让孩子在这里尽情绽放童年光彩,快乐成长。


图片

○ 项目效果图

私享花园/感知诗意

阳光草坪、盎然植被营造的景观区,加之休闲桌椅和木质平台组合成舒适休憩空间。饮茶诵诗、闲话家常,可以坐可以躺,置身之中,颇感岁月静好。


搭建舒适宅间花园内含休息坐凳、户外吧台、观景廊架等多种休闲平台,可满足儿童在活动的时候,成人的看护功能。多样化的健身器材设置,不仅是青年,亦能满足长者运动休闲的多样性。同时,老人饭后散步、与邻里品茶畅谈,呵护老年健康,丰富父母生活,幸福安享晚年。


图片

○ 项目效果图



景观不止于景观,更是家的幸福延伸。交投祥生·梦溪云庐,在开放的理念下,将社区景观向城市景观无限开放,将城市景观向社区景观无限融合;打造层次丰富、内外一体的景观体系。


建筑的退让,除了可以带来空间的尺度感外,还可以将更多的土地留给自然的森活和自由的空间,与大自然亲切对话,实现人与自然的和谐相处,开启城芯静谧生活。


图片

○ 项目效果图


人文贵脉,封藏秀湖

交投祥生·梦溪云庐


建筑面积约100-135㎡精适HOUSE样板 

美好呈现 恭迎品鉴


图片


免责:
1、文章、部分字体与图片来源于网络,文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。2、 文章、部分字体与图片等版权归版权人所有,因无法一一和版权者联系,如本公众号无意中侵犯了媒体或个人的合法权益,请及时通知我们,我们立即予以删除,并迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。3、本文中所涉及的周边环境及周边项目旨在介绍本项目的具体情况,不代表开发商承诺。文中效果图仅为交投祥生·上湖轩项目规划效果示意,与实景存在一定的差异。具体情况,请自行查看。本文非要约邀请,不含承诺或要约。买卖双方的权利义务以合同为准。


来源: 作者:梦溪云庐丨上湖轩 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: