嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
鸿翔百盛·东望金邸|首开劲销9.8亿,去化超九成,逆势突围独秀嘉兴
2021-10-09 17:13

图片



任市场潮流涨退,顶流即当红,

历经数月潜心磨砺,匠心精筑,

10月8日,鸿翔百盛·东望金邸

终于不负众望迎来盛大首开!

晚7:30许,众多“鸿粉”早已翘首企盼,

一经开盘,销控表迅速飘红,激情上演“争速热潮”!

仅仅片刻,东望金邸以引领市场之姿,

开盘迅速劲销约9.8亿,去化超九成,

287套房源几近售罄,

热销盛况无不令人惊叹。


图片




图片


与城市的每一场相遇,都是厚望与盛况的联袂。正如东望金邸的会面,以城市绝响,成就禾城所望。


作为豪宅精筑专家,鸿翔的每一次新品加推便得到各界追捧,稀缺业态、天赋型资源、优质占位、顶尖产品力......不断突破人气沸点,瞩目城市目光。


图片


万众热盼,时代封面!凭借持续已久的红盘实力,鸿翔百盛·东望金邸早已揽获嘉兴的全城瞩目。循迹过往历程,无论是惊艳亮相还是顶尖资源的引入落地,每一次发声,都是一次流量的核聚爆发。令人仰望的生活方式,皆为全城所望。


对于峯层而言,这一次开盘,不仅仅是居所的落定,更是生活方式的更迭。一部望系经典作品的诞生,亦浸透着鸿翔的远见与锋芒。在逆势之下,东望金邸以自己的红盘实力成为嘉兴的流量担当!以斐然的成绩为嘉兴楼市画上浓墨重彩的一笔!


首开劲销约9.8亿的逆市佳绩,再一次让全嘉兴见证了顶流红盘的当红实力与魅力!





图片


无论市场如何飘摇,真正硬核的产品,依然能深受热捧


美国曼哈顿,东京六本木,香港、北京、上海......,城市中心区顶尖豪宅与普宅之间,有着不可逾越的鸿沟,资产价值空间不言而喻。


图片


落位嘉兴,东望金邸,据守城市双芯稀贵之地极具辨识度的现代高级风格立面,实现超65%极致窗墙比一席宽境天幕以奢华美学,被城市名流视为臻品,备受城市高端圈层的向往与推崇。


图片


作为鸿翔TOP级产品系—“望系”迭新钜制东望金邸汲取深厚东方修为,在繁华璀璨的双芯之上,将美学文化与当代居住需求相融合。





图片


“一轴双环四礼六园”的景观规制将嘉兴传统文化元素融入社区营造中,创造性地打造嘉兴首个现代人文艺术生活馆造就既具备浓厚文化积蕴的品质,又符合现代高端生活的奢华,声望嘉兴。


图片


“江南水乡,嶙石叠水,蜿蜒水脉”,删繁就简,锐意出新。柳岸绿茵旁,园区内300米长风雨连廊串联在嘉兴百年风雨里摇曳升姿。600㎡“蒂芙尼蓝”镜面泳池、约700米“爱马仕橙”健康跑道85%覆盖的尊享架空层泛会所空间......赋予生活尊贵仪式感。


图片


建筑面积约115-330㎡宽境天幕,擘画着峯层的向往世界。270°环幕视野,或奢享巨幅面宽,创造性地一层一户规制奢阔格局,顶峰相向。


万众仰止的期冀,厚积薄发的沉淀。

作为实至名归的现象级红盘,

鸿翔百盛·东望金邸首开告捷,红冠全城,

二批次即将载誉加推,

敬邀全城再赴美好人居新境。



图片


来源: 作者:鸿翔嘉兴 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: