嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
共筑城市梦想 嘉兴日报第八届青年安家计划火力全开
2021-10-13 12:41

  国庆假期结束,10月楼市序幕拉开的同时,嘉兴也交出了2021年前三季度成绩单。前三季度,嘉兴共成交各类商品房18309套,成交总面积193.81万平方米。新房住宅成交13261套,同比去年下滑36.40%,成交体量约161.77万平方米。回顾近一年楼市,受政策调控、集中供地、供需端等影响,市场整体平稳发展。

  然而,随着传统销售旺季“金九银十”的来临,10月楼市迎来预售“小井喷”。值得注意的是,此次不少纯新盘入市,像华润置地·未来城市·幸福里、香港兴业·家逸园、融创建华·嘉潮府、绿地香港·云缦世家等皆位于主城热门板块。嘉兴楼市回归理性,开盘潮到来,对于刚需的青年置业者来说买房选择空间更大了。

  截至目前,根据已出让宅地统计,嘉兴新房库存接近400万平方米,后续预计近30000套房源等候进场。其中,光“520”和“830”两波土拍就有20个纯新盘,预计将提供236.56万平方米的住宅体量。

  借着这股势头,全市性人才置业计划——嘉兴日报第八届青年安家计划火力全开,将好房信息送到广大青年面前,助力青年员工在嘉兴实现安家梦。

  日前,融创建华·嘉潮府、绿地香港·云缦世家、万科·隐秀湖畔、金地·鸣庐府、交投祥生·梦溪云庐、中粮·秀悦澜庭、奥山·国香樾里等多家优质品牌房企进驻国网嘉兴供电公司,活动尚未开始,就吸引了众多目光。“这个项目在哪里?”“有哪些户型,价格大概是多少?”“房源选择空间大吗?”“最近有没有优惠?”……现场聚集了许多青年员工,大家停驻在展位前详细咨询楼盘项目情况。

  “只买对的不买贵的,适合自己的房子就是好房子。这次来的开发商都是优质板块的优质楼盘,平时工作比较忙,主办方直接把楼盘信息送到了跟前,节省了我们企业员工去看房的时间……”企业对接人感谢主办方的精心准备,通过宣传海报、户型图等将纯“干货”信息提供给青年置业者,并提供全程咨询和帮助,受到了广大青年员工的热情欢迎。

  面对新一批即将入市的房源,主办方积极行动,主动对接开发商,力争将更多更优质的楼盘项目带到青年员工身边,创造青年员工与楼盘面对面的交流机会,共筑城市梦想。诸多优质楼盘也纷纷加快推盘动作,据悉,华润置地·未来城市·幸福里9月底逆势首开大捷,二批次央景楼栋预售公示,加推在即;石臼漾旁的墅区现房香港兴业·家逸园,建筑面积约147-188平方米大平层,盛景启筹;科技城芯融创建华·嘉潮府已于9月30日载誉首开,建筑面积约142平方米致奢大四房加推在即;理想人居地——世合万科·理想大地·望宸,建筑面积约117-131平方米墅境洋房、约165平方米生态叠墅燃势加推;城南7.0迭代作品万科隐秀湖畔VIP登记正式启动,首开在即;嘉兴荣安五周年五子齐发,嘉樾庄、玖樾庄、映樾庄、沁樾庄等著品焕新城市理想人居标杆……

  本周,嘉兴日报将继续联合多家优质房企,陆续进驻嘉兴中电科36所、雅莹集团等相关企业。据悉,此次青年安家计划除了企业进驻活动外,还会举办青年问卷调查、青年联谊、“新青年说”等精彩活动。通过充分整合资源,做好信息的有效传递与内向的资源嫁接,同时发出中国青年好声音,传递社会正能量,让更多青年爱上嘉兴这座城,留在嘉兴这座城,为嘉兴高质量发展贡献青春力量。

来源: 文字记者:孙逊 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: